Hussein atribuye la victoria al "corazón y convicción" de sus jugadores

Ivanovic admite que a Caja Laboral "le falta mucho" para llegar a su nivel

•

Dusko Ivanovic, entrenador del Caja Laboral

El entrenador del Power Electronics Valencia, Manuel Hussein, no ha dudado en atribuir el mérito de la victoria ante el Caja Laboral al "corazón y convicción" de sus jugadores para doblegar a un rival "muy duro y digno".

Ha admitido que a lo largo de los cuarenta minutos "han predominado los errores sobre los aciertos", como es habitual en la pretemporada, pero ha señalado que los suyos se han "dejado la piel".

Hussein: Los jugadores se han dejado la piel

El canario ha admitido que siempre es "preferible empezar (la temporada) ganando" y que debe seguir trabajando porque aún falta "personalidad" en el equipo, aunque sus jugadores demuestran "espíritu".

El autor de la última canasta del Power Electronics Valencia, la de la victoria frente al Caja Laboral, destaca la solidez de su equipo frente a un rival "muy difícil"

Hussein ha alabado el "talento" de Nando De Colo, que ha 'explotado' en el cuarto final al anotar doce de los catorce puntos del Valencia y que va a dar "equilibrio a la rotación porque además de anotar, sabe crear".

Al Caja Laboral "le falta mucho"

El técnico del Caja Laboral, Dusko Ivanovic, ha admitido que a su equipo le falta "mucho" para llegar a su mejor nivel de juego y que es evidente que no está en su "mejor forma", aunque está seguro de que jugará mejor el primer partido de Liga.

En su análisis del partido de la semifinal de la Supercopa disputado contra el Power Electronics Valencia (66-67), Ivanovic ha evidenciado el bajo nivel de los suyos "en el juego defensivo" y en acciones concretas de la "defensa individual o en las acciones de dos contra dos", ha remarcado.

El técnico montenegrino ha admitido que la defensa de sus jugadores "debió ser mejor en las dos últimas acciones" en alusión a las canastas decisivas del francés De Colo que decantaron el partido a favor del conjunto valenciano.

Ivanovic ha incidido en el juego de los nuevos fichajes como Logan, Bjelica o Haislip a los que el equipo "necesita que se adapten lo más rápido posible" y ha asegurado que el equipo mejorará en cuando pueda "entrenar una semana más".