A los seis minutos de juego, Rodrigo conecta un espectacular cabezazo, que supone el 2-0 de España sub-21 ante Estonia, en partido de la cuarta jornada de clasificación para la Eurocopa 2013. (10/11/2011)

La selección española absoluta juega los dos últimos partidos amistosos del año, el próximo sábado ante Inglaterra en Wembley y el martes 15 de noviembre ante Costa Rica en San José, la capital costarricense. Pero también la 'Rojita', es decir, la selección Sub-21 tiene sus enfrentamientos. El próximo jueves tiene su partido clasificatorio para el Europeo de la categoría en 2013 ante Estonia y el lunes ante Suiza. En la concentración de la selección Sub-21 estuvo TVE con el portero de la 'Rojita' y del Manchester United, David De Gea. "Hace fresquito en la ciudad inglesa. Tengo que aprender inglés y lo estoy haciendo poco a poco", decía sobre su estancia en el conjunto británico. "Ahora estoy disfruntándolo al máximo y espero poder estar muchos años allí", comenta. Y sobre los 25 años de Ferguson como técnico del United, De Gea solo tiene elogios para su entrenador. Ahora el portero español se centra en los encuentros de la selección y pide el apoyo a todos los aficionados.

'Koke' y Rodrigo han sido los autores de los dos únicos tantos del partido (0-2). Los españoles dominaron el partido en todo momento ante un conjunto croata muy flojo a nivel técnico.

Fútbol sub-21 | Croacia 0 - 2 España

La 'Rojita' reafirma su liderato y vence a Croacia

• 'Koke' y Rodrigo han sido los autores de los dos únicos tantos del partido (0-2)
  • Los españoles dominaron el partido en todo momento ante un conjunto croata muy flojo a nivel técnico
  • El lateral del Valencia entra por primera vez en la convocatoria
  • Regresan Piqué y Puyol a la defensa después de superar sus lesiones
  • Silva sigue contando para Del Bosque a pesar de sus críticas
  • El salmantino mantiene su apuesta por Torres en lugar de Soldado
  • España-Escocia, en directo el 11 de octubre en La 1 y RTVE.es

La selección española sub-21 no ha tenido problemas para llevarse la victoria ante Georgia. Dos goles de Canales, el primero de penalti, fueron suficientes para lograr el triunfo. España siempre dominó el partido y mereció ganar de principio a fin. 06-09-2011

Llegó el minuto 33 de la segunda mitad. En el pico izquierdo del área combinaban a la perfección Muniain con Rodrigo y centraban para que Canales chutara fuerte y batiera al portero Makaridze