Fermín López es ya un habitual de la selección española sub21 de fútbol. Debutó el pasado mes de octubre y en el segundo partido marcó su primer gol. Nacido en El Campillo, Huelva, llegó a la Masía del FC Barcelona con solo 13 años y desde esta temporada forma parte del primer equipo. Fermín coloca a España entre las favoritas al podio olímpico junto a Francia, que podría contar con Mbappé, Griezmann y Varane.

La selección española sub-21 masculina no pudo traspasar la portería uzbeka en el amistoso celebrado en la ciudad de Asia Central. El seleccionador nacional Santi Denia utilizó el partido como campo de pruebas pensando en los partidos clasificatorios para el Europeo sub-21, pero ni los titulares ni los suplentes lograron encontrar el gol pese a la superioridad de España a lo largo del encuentro.

La selección española sub-21 venció a Escocia en Jaén en su segundo partido de clasificación para el Europeo sub-21. Un cabezazo de Beñat Turrientes en el minuto 83 dio a España los tres puntos. Con este triunfo, el conjunto de Santi Denia se afianza en la primera plaza del grupo con dos victorias en dos partidos.

• La emocionante final, que terminó con la victoria de Inglaterra ante España (1-0), fue seguida por 1.930.000 espectadores, 22,9% de cuota