El Tau Cerámica ha logrado una valiosa victoria (83-97) ante el DKV Joventut en el Olímpico de Badalona en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga ACB, que permite al conjunto de Ivanovic seguir en lo más alto de la clasificación, tras un choque en el que el poderío ofensivo de los vitorianos, liderados por unos soberbios Rakocevic (24 puntos) y Splitter (21 tantos y 12 rebotes) acabó ahogando el ímpetu de los locales.

•  Rakocevic y Splitter lideraron el triunfo del cuadro de Ivanovic (83-97)
  • Kalise Gran Canaria se lleva la victoria en la prórroga ante al Bruesa GBC (96-92)
  • El equipo vitoriano tratará de sumar un nuevo triunfo en el difícil campo de la 'Penya'
  • Sigue el encuentro a partir de las 20:30 en La 2 y RTVE.es
  • Ricky Rubio y Pops Mensah-Bonsu serán las bajas más destacadas del Joventut
  • Por su parte, el Gran Canaria buscará su séptima victoria consecutiva ante el Bruesa

El cuadro baskonista superó con claridad al Cajasol haciendo gala de su poderío ofensivo, con cuatro jugadores por encima de la media como Rakocevic, Splitter, Teletovic y McDonald. El equipo andaluz lo intentó al principio y se mantuvo en el partido hasta el primer cuarto gracias a los puntos de Pecile, pero el TAU era demasiado.

El Tau cae en casa ante la Lottomatica de Roma por 90-93 en el cuarto partido de la Euroliga. Los vitorianos estuvieron a punto de remontar, pero al final se quedaron a las puertas (12/11/08).

El Real Madrid, que pasó por Vitoria sin pena ni gloria a pesar del gran trabajo en ataque de Felipe Reyes y Louis Bullock, sucumbió por una diferencia de diez puntos (91-81) ante un Tau Cerámica que hizo un buen partido en defensa, para atascarse al final ante la zona del técnico visitante Joan Plaza.

Los catalanes dan un recital y entierran al Panathinaikos (90-66). El Tau se impone por la mínima al Olimpija (90-91). Los malagueños caen ante el Olympiakos por 83-72.

• Los catalanes dan un recital y entierran al Panathinaikos (90-66)
  • El Tau dilapida una renta de 20 puntos y se impone por la mínima al Olimpija (90-91)
  • Los malagueños caen ante el Olympiacos por 83-72
  • El DKV Joventut pierde en Roma por 85 a 71