El Cajasol mantiene su sueño de alcanzar la Copa del Rey tras el triunfo este sábado frente al Joventut por 65-74 en un duelo directo por estar en Málaga. El partido estuvo muy igualado, demostrando la importancia que tenía para ambos conjuntos. El jugador más destacado del Cajasol fue Satoransky con 13 puntos y 5 rebotes. Sin embargo, Jhosep (Joventut) con 19 puntos, fue el mejor del encuentro.

El FIATC Joventut, comandado por un gran John Shurna (18 puntos, 27 valoración), ha conseguido un brillante triunfo ante el Bilbao Basket (80-70) que acerca a los verdinegros a la clasificación para la Copa del Rey. (12/01/2014)

El Fiatc Joventut de Badalona ganó en Murcia por 76-82 un partido que tenía prácticamente sentenciado en dos ocasiones, pero en el que tuvo que sufrir hasta el final por culpa, en gran parte, de la actuación en momentos clave de la tripleta Joseph-Kirskay-Shurna.

El FIATC Joventut, que no desaprovechó su visita al Tuenti Móvil Estudiantes, penúltimo, para llevarse la victoria por 74-81 y agravar más la situación de los estudiantiles, que acumulan ya cinco reveses seguidos.

El Real Madrid de Laso ha inscrito su nombre en la historia al lograr su 24ª victoria consecutiva en la cancha del FIATC Joventut, que le puso las cosas difíciles a los blancos.

En la liga de baloncesto todas las miradas están puestas en el duelo en Badalona entre el Joventut y el Real Madrid. Si los de Laso ganan, sumarán 24 victorias consecutivas y superarán el récord histórico del equipo de Pedro Ferrándiz. (27/12/2013)

Badalona será la primera parada del Real Madrid en su carrera por batir el récord de victorias consecutivas, que ya igualó con 23 en la última jornada al derrotar al Valencia Basket. El equipo madridista busca la 24ª en la cancha de la 'Penya'. (27/12/2013)

El Herbalife Gran Canaria superó en la prórroga a un acertado FIATC Joventut por 89 a 82, en un encuentro dominado por el cuadro grancanario, pero que a punto estuvo de ser sorprendido por el arreón de la Penya a falta de tres minutos para a finalización del encuentro.

• Los de Xavi Pascual tuvieron que pelear hasta el final para imponerse 73-77
  • Datos y estadísticas del B. Fuenlabrada73 - FC Barcelona 77
  • Gipuzkoa Basket logra su tercera victoria seguida ante el CAI Zaragoza (67-92)
  • Bilbao Basket continúa su remontada ganando a Laboral Kutxa en la prórroga
  • La defensa del Cajasol y Satoransky hunden al Estudiantes (54-61)
  • Herbalife liquida al FIATC Joventut en la prórroga y apunta a la Copa

El FIATC Joventut sumó su quinta victoria de la temporada ante el Laboral Kutxa (83-74) y alcanza a los vitorianos en la clasificación, soñando con las plazas de "play-off", un triunfo cimentado en un gran tercer cuarto.

El FIATC Joventut se agarró a la inspiración de Miralles, Vives y Shurna para sumar hoy su cuarta victoria en Pisuerga (72-79) después de frenar en seco durante el último cuarto una remontada épica del CB Valladolid, que acabó cediendo ante la consistencia del equipo catalán. (07/12/2013)