En el partido aplazado de la jornada 33 de la Liga Endesa, por la disputa de la 'Final Four' de la Euroliga, el líder Real Madrid logró una cómoda victoria en Badalona ante el FIATC Joventut (64-85).

• Ambos equipos ganan sus partidos aplazados tras la decepción de la Euroliga
  • El Real Madrid vence (64-85) al Joventut, en el regreso de Rudy a Badalona
  • El Barcelona Regal se asegura el tercer puesto con un triple en el último segundo
  • Los azulgrana sufren más de la cuentan (89-90) ante el descendido Lagun Aro

El FC Barcelona Regal, con la mente en Londres, tuvo suficiente con un inmaculado tercer cuarto para tumbar a un inofensivo FIATC Joventut (80-59), en un partido en el que Xavi Pascual aprovechó para dar entrada a jugadores faltos de minutos antes de la ansiada 'Final Four' de Londres. (05/05/2013)

Por su parte, el FIATC Joventut sorprendió a domicilio (79-82) al Blusens Monbus, gracias a la portentosa actuación del veterano base Albert Oliver, que anotó 27 puntos y capturó 5 rebotes, resultando especialmente decisivo en el último cuarto.

El Cajasol venció este sábado por 87-80 al FIATC Joventut en un partido que se decidió en el último cuarto, con lo que rompe una racha de cuatro derrotas, ahuyenta el fantasma del descenso y aleja del Playoff a los badaloneses, a los que no les sirvió de nada la gran actuación del base Albert Oliver (28 puntos). (06/04/13)

• El CB Canarias gana (97-92) al Unicaja y está más cerca de su objetivo
  • El Mad- Croc Fuenlabrada apabulla (73-51) y hunde un poco más al Manresa
  • Cajasol se aleja del descenso y complica el 'play-off' a la Penya (87-80)
  • Caja Laboral vuelve a la Liga con triunfo agónico ante Blancos de Rueda (84-80)

El mejor Norel de la temporada en el partido con más morbo. El pívot holandés del CAI Zaragoza sumó 16 puntos, 13 rebotes y 34 de valoración para liderar el triunfo del CAI contra el FIATC Joventut (59-71).

• Victoria sin fuste (84-74) del Real Madrid sobre un Cajasol, que se complica
  • Unicaja sigue soñando con el play-off tras remontar (93-72) ante el Caja Laboral
  • El CAI Zaragoza no da opción alguna (59-71) en su propia cancha al Joventut
  • Importante triunfo para la permanencia del Mad- Croc (82-90) ante el Uxue Bilbao