El Caja Laboral se rehizo de la mano de Mirza Teletovic de un mal primer cuarto para ganar con facilidad a un FIATC Joventut que notó mucho la baja del lesionado Eulis Báez y no tuvo la fe de otras veces para ir a por el triunfo tras llegar cuatro puntos abajo al último cuarto.

El Lucentum Alicante volverá a disputar la Copa del Rey, después de certificar su clasificación con un triunfo sobre el FIATC Joventut que llegó tras la disputa de una prórroga (84-78). 04-12-2012

El Real Madrid no ha podido cumplir su objetivo de acabar 2011 líder de la Liga Endesa porque el FIATC Mutua Joventut se lo ha impedido en un intenso choque (78-75) en el que la Penya tuvo más determinación y creyó mucho más en la victoria que un Real Madrid intermitente que cede el liderato al Barcelona Regal, su próximo rival en Liga.

El Real Madrid ha perdido su tercer encuentro en la Liga Endesa, además del liderato de la competición en favor del Barcelona Regal, después de caer en Badalona ante el Joventut (78-75) en un encuentro en el que los de Pablo Laso pecaron de falta de ambición y garra para luchar ante una 'Penya' que fue poco a poco alimentando su moral y su victoria.

El Unicaja tuvo que recurrir a la prórroga para lograr su noveno triunfo de la liga ante el FIATC Mutua Joventut (89-88). En el partido 450 en Liga Endesa para Berni Rodríguez, los malagueños comenzaron imponiendo su juego con los croatas Luka Zoric y Hrvoje Peric como hombres más destacados.