El jugador brasileño ha vuelto a jugar tres meses y medio después de su lesión y ha marcado el primer gol de su equipo. El crack anotó minutos después de salir tras el descanso y ayudó en la victoria por 2-0 que culminó Firmino.

No podía haber soñado mejor regreso la estrella brasileña Neymar tras su lesión en el tobillo que la que ha tenido en el estadio británico de Anfield. El jugador del PSG salió al terreno de juego en la segunda parte y anotó un gol espectacular a los pocos minutos de pisar el césped. Ese gol hizo posible la victoria de Brasil ante Croacia por 2-0.

El jugador brasileño del PSG ha vuelto a pisar un terreno de juego tras lesionarse en febrero ante el Olympique de Marsella. Lo ha hecho en Anfield en un partido amistoso entre Brasil y Croacia preparatorio para el Mundial de Rusia 2018.

El presidente de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), Luis Rubiales, se ha mostrado visiblemente enfadado por el coste del viaje "pactado" a Rusia para el Mundial de este verano, contratado supuestamente por Juan Luis Larrea como presidente interino del organismo, que se acerca a los "dos millones de euros", y ha lamentado el "despilfarro tremendo" que afectará a la prima de los jugadores."Lo que me ha producido un tremendo enfado es que hay un viaje pactado para directivos, para patrocinadores y familiares que ronda los dos millones de euros. Me parece un despilfarro tremendo, estoy muy, muy enfadado por que directivos que estaban en un momento de transición hayan cerrado esto", señaló ante los medios de comunicación en Villarreal, donde la selección disputa este domingo un amistoso ante Suiza.