Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Los dos cuartos premios, con 20.000 euros para cada décimo , han sido para los números 29.013, que se había vendido casi integro en Valencia, y para el 69.393, que se ha ido entero a Reus, en Tarragona.

*El 29.013 ha repartit 38'6 millones de euros que s'han venut en l'administració número 14 de València.

*La Comarca de la Ribera Alta ha vist com quatre milions i mig d'euros d'un cinqué premi, s'han repartit des de l'Administració de Loteries número 1 de Càrcer.

*Les localitats de Sagunt i Petrer comparteixen la glòria d'un altre cinqué premi.

---------

*El 29.013 ha repartido 38'6 millones de euros que se han vendido en la administración 14 de Valencia.

*La comarca de la Ribera Alta ha visto como 4 millones y medio de euros de un quinto premio, se han repartido desde la Admnistración de Loterías número 1 de Càrcer.

*Las localidades de Sagunto y Petrer comparten la gloria de otro quinto premio.

Les Corts Valencianes han aprovat aquest matí la reforma del seu estatut per la qual seran públics els béns dels diputats.

La Comunitat Valenciana és capdavantera en la venda de loteria de Nadal amb un total, fins el dia de hui, de 413 milions d'euros .

Empat sense gols per al València en la seua visita a Riazor. Per la seua banda, el Villarreal va tornar a guanyar al Madrigal, en esta ocasió al Racing de Santander. ***

Las Corts Valencianes han aprobado esta mañana la reforma de su estatuto por la cual serán públicos los bienes de los diputados.

La Comunitat Valenciana es líder en la venta de lotería de Navidad con un total, hasta el día de hoy, de 413 millones de euros.

Empate sin goles para el Valencia en su visita a Riazor. Por su parte, el Villarreal volvió a ganar en el Madrigal, en esta ocasión al Rácing de Santander.

La ministra de Ciència i Innovació, Cristina Garméndia, afirma a València, que la inversió del govern valencià en Investigació i Desenvolupamant, és molt inferior a la de la resta de comunitats.

Esta vesprada es votarà la llei de Presupostos de la Generalitat per a l'any 2010.

El València i el Villarreal ja estan classificats per a setzens de final de l'Europa League.

La ministra de Ciencia e Innovación, Cristina Garméndia, afirma en Valencia, que la inversión del gobierno valenciano en Investigación y Desarrollo, es muy inferior al resto de las Comunidades.

Esta tarde se votará la Ley de Presupuestos de la Generalitat para el año 2010.

El Valencia y el Villarreal ya están clasificados para dieciseisavos de final de la Europa League.

L'Ajuntament de la localitat alacantina de Polop ja té nova alcaldessa.

*Accident laboral: un home de 31 anys ha mort i un altre de 23 ha resultat ferit lleu a Algemesí.

*Última jornada de la fase de grups de l'Europa League per als equips valencians de futbol.

______

*El Ayuntamiento de la localidad alicantina de Polop ya tiene nueva alcaldesa.

*Accidente laboral : un hombre de 31 años ha muerto y otro de 23 ha resultado herido leve en Algemesí.

*Última jornada de la fase de grupos de la Europa League para los equipos valencianos de fútbol.

València sera, definitivament, la seu de la 33 edició de la copa del Amèrica, després de quasi dos anys i mig en el tribunals.

L'enfonsament de les temperatures està provocant fortes gelades a totes les comarques interiors de la Comunitat.

El València ha eixit este matí cap a Ia ciutat de Génova on demà es juga la classificació per a la següent fase de l'Europa League.

---------

Valencia será, definitivamente, la sede de la 33 edición de la Copa del América, después de casi dos años y medio en los tribunales.

El desplome de las temperaturas está provocando fuertes heladas en todas las comarcas interiores de la Comunidad.

El Valencia ha salido esta mañana hacia la ciudad de Génova donde mañana se juega la clasificación para la siguiente fase de la Europa League.

Ese ha sido uno de los argumentos de la Generalitat valenciana para quedarse fuera del Plan Escuela 2.0 para digitalizar las aulas y entregar portátiles a los alumnos. Los profesores dicen que los únicos perjudicados serán los estudiantes.

Una dona de 80 anys ha mort assassinada a la localitat valenciana de Catadau en un nou cas de violència masclista.

Després de dos dies de temporal, la normalitat retorna a la nostra comunitat que encara pateix les conseqüències de les fortes nevades, especialment a les comarques de l'interior.

El "Chori" Domínguez ja és, oficialment, jugador del València Club de Futbol.

_________

Una mujer de 80 años ha muerto asesinada en la localidad valenciana de Catadau en un nuevo caso de violencia machista.

Después de dos días de temporal, la normalidad vuelve a nuestra Comunidad que todavía sufre las conscuencias de las fuertes nevadas, especialmente en las comarcas del interior.

El "Chori" Domínguez ya es, oficialmente, jugador del Valencia Club de Fútbol.

Les comarques interiors de les provincies de València i Castelló ja estan davall un mantell blanc i nombroses carreteres presenten problemes a estes hores a causa de la neu. *Reunida a Madrid la Conferència de Presidents Autonòmics. Convocada pel President de Govern, está tenint en la qüestió de l'aigua un dels punts més interessants. *La millor noticia del cap de setmana esportiu la va deixar el Villarreal: el submarí va remuntar davant l'Atlétic de Madrid.______ Las comarcas interiores de las provincias de Valencia y Castellón ya están debajo de un manto blanco y numerosas carreteras presentan problemas a estas horas a causa de la nieve.* Reunida en Madrid la Conferencia de Presidentes Autonómicos. Convocada por el presidente del Gobierno, está teniendo en la cuestión del agua uno de los puntos más interesantes.*La mejor noticia del fin de semana deportivo la dejó el Villarreal: el submarino remontó ante el Atlético de Madrid.

Centenars de persones es concentraren anit a València per a fer notar la seua solidaritat amb Aminatu Haidar.

El Delegat del Govern a la Comunitat Valenciana, Ricardo Peralta, ha explicat este matí la situació real del Centre d'Acollida d'sxtrangers de Zapadors, a València.

Doble duel dels equips valencians contra conjunts madrilenys en la jornada 14 de Lliga

-------------

Centenares de personas se concentraron ayer en Valencia para hacer notar su solidaridad con Aminatu Haidar.

El Delegado del Gobierno en la Comunidad Valenciana, Ricardo Peralta, ha explicado esta mañana la situación real del Centro de Acogida de Extranjeros de Zapadores, en Valencia.

Doble duelo de los equipos valencianos contra conjuntos madrileños en la jornada 14 de Liga.

La Comissió Espanyola d'Ajuda al Refugiat denuncia l'existència de tortures i maltractaments en el Centre d'Acollida d'Estrangers de Zapadors, a València. El Ministeri de l'Interior nega que els estrangers sofrisquen maltractes.

L'exportació de cítrics de la Comunitat Valenciana augmenta fins un 20 por ciento. Prevenir la grip A està darrere de l'increment del consum.

El València ha fet este matí l'última sessió a porta oberta, abans de rebre el Real Madrid.

La Comisión Española de Ayuda al Refugiado denuncia la existencia de torturas y maltratos en el Centro de Acogida de Extranjeros de Zapadores, en Valencia. El Ministerio del Interior niega que los extranjeros sufran maltratos.

La exportación de cítricos de la Comunidad Valenciana aumenta hasta un 20%. Prevenir la Gripe A està detrás del incremento del consumo.

El Valencia ha hecho esta mañana la última sesión a puerta abierta, antes de recibir el Real Madrid.

L'operació especial de Trànsit de la Constitució s'ha tancat amb dos víctimes mortals a les carreteres d'Alacant.

Els secretaris generals de la UGT i de Comissions Obreres del Pais Valencià han explicat exte matí els objectius de la mobilització sindical de proper dia 12 a Madrid.

Els nostres equips de futbol primera divisió ja preparen la jornada de proper cap de setmana.

La Operación Especial de Tráfico de la Constitución se ha cerrado con dos víctimas mortales en las carreteras de Alicante.

Los secretarios generals de UGT y de Comisiones Obreras del País Valenciano han explicado esta mañana los objetivos de la movilización sindical del próximo día 12 en Madrid.

Nuestros equipos de futbol de primera división preparan ya la jornada de liga del fin de semana.

Los efectos de la crisis también llegan a este sector, que este año prevé que las ventas caigan entre un 12 y un 15 por ciento.