Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Crónica de la actividad parlamentaria de la cámara autonómica valenciana que se emite los sábados a las 13.40 h

Dj. 12 gen. 29017. SUPORT a Puig dels grups de les Corts per a la Conferència de presidents. // TRASPLANTAMENTS. Els hospitals valencians, capdavanters. // ESPORTS. El Vila-real cau de la copa, i el Llevant i el València Basket s'afiancen. // DESITJOS de menuts malalts crònics que es fan realitat. ((··)) APOYO a Puig de los grupos de les Corts para la Conferencia de presidentes. // TRASPLANTES. Los hospitales valencianos, en la vanguardia. // DEPORTES. El Villarreal cae de la copa, y el Levante y el Valencia Basket se afianzan. // DESEOS de pequeños enfermos crónicos que se hacen realidad.

SUPORT a Puig dels grups de les Corts per a la Conferència de presidents. // TRASPLANTAMENTS. Els hospitals valencians, capdavanters. // ESPORTS. El Vila-real cau de la copa, i el Llevant i el València Basket s'afiancen. // DESITJOS de menuts malalts crònics que es fan realitat. ((··)) APOYO a Puig de los grupos de les Corts para la Conferencia de presidentes. // TRASPLANTES. Los hospitales valencianos, en la vanguardia. // DEPORTES. El Villarreal cae de la copa, y el Levante y el Valencia Basket se afianzan. // DESEOS de pequeños enfermos crónicos que se hacen realidad.

Dma. 11 gen. 2017. BOTÀNIC. Pacte renovat amb l'accent en el canvi de model productiu. //  GRIP. S'avança cinc setmanes a l’època habitual. // ESPORTS. El Vila-real espera refer-se del 3 a 1 d'Anoeta i el Vlc Basket rep l'Alba Berlín. // TURISME. La Diputació de València presenta el video per a FITUR. ((··)) BOTÁNICO. Pacto renovado con el acento en el cambio de modelo productivo. // GRIPE. Se adelanta cinco semanas a la época habitual. // DEPORTES. El Villarreal espera rehacerse del 3 a 1 de Anoeta y el Vlc Basket recibe al Alba Berlín. // TURISMO. La Diputación de Valencia presenta el video para FITUR.

BOTÀNIC. Pacte renovat amb l'accent en el canvi de model productiu. // GRIP. S'avança cinc setmanes a l’època habitual. // ESPORTS. El Vila-real espera refer-se del 3 a 1 d'Anoeta i el Vlc Basket rep l'Alba Berlín. // TURISME. La Diputació de València presenta el video per a FITUR. ((··)) BOTÁNICO. Pacto renovado con el acento en el cambio de modelo productivo. // GRIPE. Se adelanta cinco semanas a la época habitual. // DEPORTES. El Villarreal espera rehacerse del 3 a 1 de Anoeta y el Vlc Basket recibe al Alba Berlín. // TURISMO. La Diputación de Valencia presenta el video para FITUR.