El Blancos de Rueda Valladolid sorprende (73-82) al Suzuki Manresa. Los vallisoletanos impiden a los catalanes acercarse, casi de manera definitiva a la Copa del Rey (28/12/09).

Pese a los 20 puntos de Brian Chase, el Blancos de Rueda Valladolid no fue capaz de mantener el tipo frente al Unicaja, que se llevó el triunfo, comandado por Omar Cook y Taquan Dean.

• El Unicaja supera al Blancos de Rueda Valladolid por 67-85
  • El Suzuki Manresa venció (81-84) en casa del Ayuda en Acción Fuenlabrada
  • El CB Granada respira en la zona baja tras imponerse al Lagun Aro (88-76)

El Regal FC Barcelona es el nuevo líder de la ACB, después de arrollar al Blancos de Rueda Valladolid (83-50) y caer el Real Madrid en la cancha del Xacobeo Blu:sens.

A pesar de los ausentes, el Caja Laboral derrotó al Blancos de Rueda Valladolid por 72 a 65. Un gran Teletovic (23 puntos) fue clave para doblegar la resistencia del perímetro pucelano (19/11/2009).

El Estudiantes consiguió sumar su primer triunfo de la temporada en la cancha del Blancos de Rueda Valladolid (83-89), en un partido en el que destacaron Caner-Medley, Jasen y Gabriel.

Cuarto triunfo de la temporada para el DKV Joventut, que se deshizo del Blancos de Rueda Valladolid después de un partido equilibrado en el que el conjunto pucelano le complicó la vida hasta los últimos instantes (02/11/2009).

El Blancos de Rueda Valladolid ha logrado su segunda victoria local, derrotando por 67-61 a un Gran Canaria 2014 que se hundió en los minutos finales. Un triple de Diego García decantó la balanza.

• Los castellanos ganan al Xacobeo, a pesar de su relajación (75-64)
  • El CB Granada no tiene piedad del Meridiano Alicante (103-71)

El Suzuki Manresa vence con ganas a Unicaja de Málaga (77-73)