La selección española de balonmano ha mantenido el pleno de triunfos y ha certificado su pase a la 'Main Round' del Campeonato de Europa masculino con 2 puntos después de imponerse este lunes a Países Bajos (25-36), al encarrilar el choque en una primera mitad excelsa del guardameta Rodrigo Corrales y sentenciarlo en la segunda con la precisión de Jorge Maqueda.

La selección española de balonmano doblegó este sábado a la de Alemania (33-26) en su segundo compromiso en el Europeo, con lo que allana su camino en el torneo. Los Hispanos dominaron siempre el marcador ante los germanos. Al descanso ganaban por 14-11, y en la segunda parte ampliaron la renta hasta el 33-26 final.

La selección española de balonmano masculino arranca este jueves el Europeo de Balonmano. Son los vigentes campeones y esperan cuajar una buena actacuión que les lleve hasta las medallas. Su debut será ante Letonia, una selección que nunca ha participado antes en un Campeonato de Europa.