El Rocasa Gran Canaria se proclamó campeón de la Copa de la Reina después de derrotar en la prórroga de la final al Super Amara Bera Bera (26-27), en un partido en el que fue decisiva la actuación de la joven portera Dara Hernández, quien entró en la segunda parte cuando su equipo perdía por cinco goles (20-15).

• El ténico bilbaíno deja el cargo tras nueve años dirigiendo a las 'Guerreras'
  • Con él España ha ganado dos platas continentales, un bronce olímpico y un bronce mundialista
  • "Espero que el cambio en la dirección sea una motivación", dice en su adiós
  • Será la primera vez que nuestro país acoja el mayor evento del balonmano femenino
  • Las sedes serán Granollers, Barcelona, Lleida, Tarragona, Badalona y Castellón
  • El Mundial 2023 se celebrará conjuntamente entre Dinamarca, Noruega y Suecia

La selección española de balonmano perdió este martes en Montpellier ante la de Croacia por en 29-30 en los cuartos de final del Mundial de Francia 2017. Salvo en los doce primeros minutos, el equipo de Jordi Ribera fue a remolque del croata, que al descanso ganaba por 15-17 y llegó a dominar el marcador por cinco tantos (23-18).