El escolta español Álex Abrines siguió de reserva con los Thunder y en los 19 minutos que jugó aportó seis puntos tras anotar 2 de 5 tiros de campo, que fueron todos hechos desde fuera del perímetro, y falló el único intento que hizo desde la línea de personal.

• Logra su primer 'triple-doble' con Lakers (28 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias) para vencer al conjunto de Juancho Hernangómez
  • Los Thunder de Abrines cayeron ante Boston Celtics y Calderón siguió sin jugar en la victoria de Pistons

El base Stephen Curry aportó 51 puntos y los Warriors de Golden State derrotaron 144-122 a los Wizards de Washington. Curry, que jugó 32 minutos, anotó 15 de 24 tiros de campo, incluidos 11 de 16 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

Curry ha anotado 30 o más puntos en cuatro de los primeros cinco partidos de temporada de los Warriors.

LeBron James, a pesar de merodear el triple-doble y lograr canastas clave durante el partido, falló el tiro decisivo en la prórroga y no pudo evitar la tercera derrota en tres encuentros para Los Angeles Lakers, esta vez ante los San Antonio Spurs, por 142-143. La jornada deparó otros enfrentamientos con españoles y una nueva exhibición de Luka Doncic.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez se ha convertido en el héroe de la victoria de Denver Nuggets sobre los vigentes campeones de la NBA, Golden State Warriors (100-98), al colocar un tapón decisivo sobre la bocina, mientras que Álex Abrines se ha tenido que retirar tras recibir un codazo en la derrota de Oklahoma City Thunder.