• El conjunto azulgrana cae derrotado por el Zalgiris por 89-85
  • Es la decimotercera derrota de los azulgrana en la fase regular

El pívot español Marc Gasol anotó 24 puntos como líder del ataque de los visitantes Grizzlies de Memphis por 99-119 sobre los Nuggets de Denver. Los Grizzlies (30-21) suman tres triunfos seguidos y continúan terceros en la División Suroeste. Gasol jugó 24 minutos, encestó 9 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 3 de 3 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Esta madrugada en la NBA hemos tenido un partido con cuatro prórrogas. Fue en el Atlanta Hawks - New York Knicks (142-139). Carmelo Anthony forzó las dos primeras empatando el encuentro para los Knicks. El tercer tiempo extra lo forzó con este triplazo Courny Lee. El cuarto empate sobre la bocina lo consiguió el base alemán de los Hawks, Denis Shroeder. Al final victoria para los de Atlanta en la cuarta prórroga aunque Lee estuvo a punto de forzar la quinta prórroga.

El jugador de los Warriors fue la estrella de su equipo al anotar 43 puntos con nueve triples en la victoria de su equipo ante los Clippers. Por su parte Marc Gasol consiguió 18 puntos en la victoria de los Griezzlies ante los Jazz.

• El club vitoriano ha pasado por encima de un Barça en mal estado (79-93)
  • La afición azulgrana pitó a su equipo como muestra de protesta por el mal juego
  • El Real Madrid se mantiene líder gracias a la victoria 94-89 sobre el Milán
  • Toda la actualidad de la Euroliga en RTVE.es

El jugador español de Memphis Grizzlies Marc Gasol ha sido finalmente elegido para disputar el próximo Partido de las Estrellas (All Star) que tendrá lugar en Nueva Orleans el fin de semana del 18-19 de febrero, lo que supone su tercera edición, tras la de 2012 y 2015. Ha sido incluido en la lista de suplentes elaborada por los técnicos de la NBA, que completa los quintetos titulares seleccionados hace unos días.