Marc Gasol conduce el triunfo de los Grizzlies

• El pívot español anota 24 puntos ante los Nuggets de Denver (99-119)
  • Los Bulls de Mirotic superan 100-128 a los Thunder de Abrines
  • Curry afianza a los Warriors como el mejor equipo de la liga (126-111)

El pívot español Marc Gasol anotó 24 puntos como líder del ataque de los visitantes Grizzlies de Memphis por 99-119 sobre los Nuggets de Denver.

Los Grizzlies (30-21) suman tres triunfos seguidos y continúan terceros en la División Suroeste. Gasol jugó 24 minutos, encestó 9 de 15 tiros de campo, incluidos 3 de 4 triples, 3 de 3 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó tres asistencias.

Los Nuggets (21-27), con dos derrotas seguidas, son penúltimos en la División Noroeste. El alero italiano Danilo Gallinari y los reservas Darrell Arthur y Emmanuel Mudiay consiguieron 14 tantos cada uno.

Butler lidera el triunfo de los Bulls (100-128)

El alero Jimmy Butler anotó 28 puntos que fueron determinantes en la victoria a domicilio de los Bulls de Chicago por 100-128 sobre los Thunder de Oklahoma City. Los Bulls (25-25) sumaron dos triunfos seguidos y se mantienen en el segundo lugar de la División Central. El escolta Dwyane Wade aportó 18 tantos y el pívot Robin López sumó 14 para el equipo de Chicago.

El ala pívot hispano-montenegrino Nikola Mirotic se fue con seis tantos en 20 minutos de acción al encestar 2 de 5 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y logró cuatro rebotes.

Los Thunder (28-22) acumularon su tercera derrota seguida y continúan segundos en la División Noroeste. El base Russell Westbrook aportó 28 puntos, el reserva Jeramy Grant logró 15 tantos y el escolta Víctor Oladipo 12.

Curry afianza a los Warriors como el mejor equipo de la liga

El base Stephen Curry consiguió 39 tantos en el triunfo de los Warriors de Golden State, que vencieron por 126-111 a los Hornets de Charlotte.

Los Warriors (42-7) se anotaron su cuarta victoria consecutiva y se mantienen como el mejor equipo de la liga, tras sumar su noveno triunfo en los últimos 10 partidos.

El escolta Klay Thompson aportó 29 tantos y el alero Kevin Durant encestó 18 para el equipo de Golden State. Por los Warriors el pívot reserva brasileño Anderson Varejao consiguió dos puntos en seis minutos de acción, al anotar 1 de 2 tiros de campo, y logró un rebote.

Por su parte, los Hornets (23-26) acumulan cinco derrotas consecutivas y permanecen terceros en la División Suroeste.