• El Madrid recibe al Cajasol este sábado a las 18h. [La2 y rtve.es]
  • El técnico Joan Plaza vuelve a la que fue su casa durante tres años
  • Sergio Llull retorna al equipo tras cuatro partidos de ausencia en la ACB

El Gran Canaria 2014 se anotó un agónico triunfo ante el Cajasol (55-52) en un encuentro en el que primó el trabajo de las defensas sobre el ofensivo (10/01/10).

Un parcial de 20-7 en el tercer cuarto fue la clave del triunfo sevillano ante un Meridiano Alicante que dominó la primera parte del encuentro, pero acabó cediendo en un final ajustado.

El Caja Laboral logró un trabajado triunfo por 73-66 ante el Cajasol, que peleó hasta los segundos finales por romper la racha de 25 partidos invicto de los vitorianos en su pabellón (28/12/09).

El Cajasol ha arrollado al Power Electronics Valencia por 82-53, haciendo valer su gran defensa para acercarse de forma casi definitiva a la Copa del Rey y acechar la cuarta plaza clasificatoria.

Kirksay sumó más que todo el Murcia. Murcia 26 ¿ Kirskay 30. El registro del internacional francés, que le permite ser el Jugador de la Jornada 12, deja un dato para el recuerdo, algo pocas veces visto en un partido.

El Cajasol fue claro dominador en su partido ante el CB Murcia, en el que logró un nuevo triunfo que le permite seguir soñando con la Copa del Rey (99-59).

• Xacobeo  Blu:sens arranca la primera derrota del Real Madrid (78-68)
  • El Barça es el nuevo líder tras ganar al Blancos de Rueda (83-50)
  • El Fuenlabrada vuelve a la senda del triunfo ante Gran Canaria (70-77)
  • Cajasol arrasa al CB Murcia y se acerca a la Copa del Rey (99-59)
  • El Lagun Aro dio la sorpresa al derrotar al Meridiano Alicante (100-102)

Partido para agudizar las rachas. El Cajasol sumó su sexta victoria en siete partidos y el Ayuda en acción Fuenlabrada encadenó la sexta derrota consecutiva. Todo se magnificó en un encuentro que el Cajasol dominó en la primera parte y en el que los fuenlabreños despertaron demasiado tarde (29/11/2009).

Cajasol sumó una nueva victoria en Granada (66-79). El rebote de los pívots sevillanos y los puntos de Ellis (22) saliendo desde el banquillo decantaron un encuentro decidido en el último cuarto (19/11/2009).

• Victoria colegial en el derbi madrileño ante el Fuenlabrada (80-61)
  • Nueva derrota de Unicaja, ante el Xacobeo Blu:Sens (66-83)
  • El Suzuki Manresa vence a domicilio al Joventut (69-82)
  • El Valencia Basket vence a medio gas al Lagun Aro (75-71)
  • Meridiano Alicante consigue ante el Murcia su renta más amplia (113-69)
  • El Bizkaia Bilbao Basket tampoco pudo con el Cajasol (70-64)

El Regal Barça sufrió para conseguir su tercera victoria consecutiva debido al orgullo del Cajasol, que pese a tener diferencias adversas que rozaron los veinte puntos, creyeron en la remontada y metieron miedo a su rival tras ponerse a sólo 2. Navarro, decisivo en los últimos minutos.