Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

Valencia: "El espejo del sol"

Ana regresa a su tierra natal para descubrir algunos de los productos y sabores que definen el Mediterráneo. El viaje comienza navegando por uno de los paisajes más especiales de Valencia: las aguas dulces de la Albufera, el "mar pequeño".

Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

Fideuá de Gandía

Domingo Ciurana, Presidente de la Cofradía de Pescadores de Gandía, nos enseña como cocinar una fideuá en alta mar,  en las aguas de Gandía.

Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

All i pebre

A los pies de la Albufera Ana cocina unas anguilas recien pescadas.

Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

Arroz al horno

Lidia Ibáñez prepara la receta del arroz al horno típico de Xátiva.

Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

Horchata

Daniel Tortajada nos enseña cómo hacer horchata artesana.

Logotipo de La 1
Programas para todos los p├║blicos

Arnadí

Ana Pla, repostera, cocina un postre de origen árabe con la misma receta que usaba su abuela. 

  • Ver primera foto«
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
    8. 8
    9. 9
  • Ver última foto»
Ana y Salvador Gascón, cocinero: "El secreto del arroz es el sofrito"
 Para viajar
 Para alojarse
 Para probar
 Para comer y beber
 Para visitar
Espacio reservado para promoción
cid:'TE_SUNPAIP'