Logotipo de La 1

Valencia: "El espejo del sol"

Ana regresa a su tierra natal para descubrir algunos de los productos y sabores que definen el Mediterráneo. El viaje comienza navegando por uno de los paisajes más especiales de Valencia: las aguas dulces de la Albufera, el "mar pequeño".

Logotipo de La 1

Fideuá de Gandía

Domingo Ciurana, Presidente de la Cofradía de Pescadores de Gandía, nos enseña como cocinar una fideuá en alta mar,  en las aguas de Gandía.

Logotipo de La 1

All i pebre

A los pies de la Albufera Ana cocina unas anguilas recien pescadas.

Logotipo de La 1

Arroz al horno

Lidia Ibáñez prepara la receta del arroz al horno típico de Xátiva.

Logotipo de La 1

Horchata

Daniel Tortajada nos enseña cómo hacer horchata artesana.

Logotipo de La 1

Arnadí

Ana Pla, repostera, cocina un postre de origen árabe con la misma receta que usaba su abuela. 

  • Ver primera foto«
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
    8. 8
    9. 9
  • Ver última foto»
Ana y Salvador Gascón, cocinero: "El secreto del arroz es el sofrito"
 Para viajar
 Para alojarse
 Para probar
 Para comer y beber
 Para visitar
Espacio reservado para promoción
cid:825