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Arnadí

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Un país para comérselo - Recetas - Arnadí

Ana Pla, repostera, nos enseña cómo preparar un postre de origen árabe que se sirve frío y que apredió de su abuela: Arnadí.

Arnadí
Ingredientes Preparación
  • 1 k de calabaza
  • Medio kilo de azúcar
  • 250 g de almendra molida blanca
  • 100 g de almendras crudas enteras para adornar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de canela
  • La cáscara rallada de un limón
  1. Mezclamos la calabaza asada y escurrida, el azúcar, la almendra, la cáscara de limón, las yemas de huevo, la canela y la ralladura de limón.
  2. Removemos bien y volcamos en una cazuela de barro haciendo forma de montaña con la ayuda de una espátula. Adornamos con las almendras enteras y espolvoreamos un poco de azúcar.
  3. Introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º. Servir frio.