Enlaces accesibilidad

10 grandes frases para recordar MasterChef Junior 4

  • La final de #MCjunior consiguió reunir a 3 millones (19,8%) de espectadores
  • Lo más importante es que los peques disfruten con la cocina y aprendan valores
  • Muy pronto volveremos a vernos con la quinta edición de MasterChef

Por
grupojunior
grupojunior

Reconoce que echas de menos sentarte frente al televisor cada martes y disfrutar con MasterChef Junior. Esta edición nos ha llegado al corazón, sus aspirantes han sido encantadores, trabajadores y niños estupendos. Han jugado, han aprendido a trabjar en equipo, han ganado amigos para toda la vida. Por eso, hemos querido recopilar algunas de las frases más bonitas del programa. Esas que nuestros jueces lanzaron como consejo o que sacaron de lo más dentro de su ser. ¿Cuál es tu favorita?

1. “Cuando lleguéis a casa y penséis en lo que habéis hecho y vivido os alegraréis. Esto es un privilegio que muy pocos pueden cumplir cada año” - Jordi

2. “Cuando cometes un error en la cocina hay que buscar una solución. No vale buscar el culpable ni pelearse. Hay que encontrar la solución y hacerlo bien” 2. - Samantha

3. “Volver a las cocinas de MasterChef es increíble, es como volver a recordar ese sueño. Y, de verdad, se me ponen unas cosquillitas en el estómago espectaculares” - Carlos Maldonado

4. “Hay personas que aunque sean pequeñas les ves moverse de una forma especial por la cocina, les ves cosas de cocinero” - Jordi

5. “No nos gusta que los niños lloren, nos gusta que los niños se lo pasen bien cocinando” - Samantha

6. “Hay pocas relaciones más bonitas en este mundo que las que tienen los abuelos con los nietos. Muchos cocineros nos hemos fraguado al calor de cocinas donde los mayores mandaban pero también educaban” - 6. Pepe

7. “Nos gusta que cuando alguien se va y vuelve de MasterChef lo hago con energía, alegría y ganas de ganar” - Samantha

8. “No nos podemos rendir, hagamos lo que hagamos rendirse no es una opción” - Natalia

9. “Estamos muy sorprendidos, además de veros trabajar como auténticos profesionales habéis hecho platos con un nivel que de verdad no esperábamos. Enhorabuena” - Jordi

10. “Cuantos restaurantes importantes querrían ofrecernos platos así de bien puestos y decorados. Hay cocineros que llevan muchísimos años y no se atreven a realizar un plato así de estético” - Pepe