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Torres en la cocina - Paella de quinoa

Paella de quinoa

  • Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar recetas para recuperarnos con la Navidad

  • Recetas: cardos con almendras y gambas y paella de quinoa

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En Navidad solemos cometer excesos con la alimentación y hay que recuperarse. Los hermanos Torres nos proponen dos recetas deliciosas que demuestran que la comida sana puede ser sorprendente y muy sabrosa. Hoy nos enseñan a hacer cardo con alemendras y gambas y paella de quinoa.

Paella de quinoaPaella de quinoaverduras
Ingredientes Preparación
  • 200 gr. de quinoa
  • 200 gr. de costilla de cerdo
  • 100 gr. de setas shiitake
  • 100 gr. de judías tiernas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 450 ml. de caldo de ave
  • 30 ml. de salsa de soja
  • Tomillo limón
  1. 1- Limpiar bien la quinoa debajo del grifo, hasta que salga el agua bien limpia.
  2. 2- Dorar los ajos en camisa junto con la costilla de cerdo en dados sin hueso y una rama de tomillo limón. Una vez bien dorado, añadir el shiitake en juliana y dorar bien. Añadir las judías cortadas al bies en trozos pequeños. Dorar y añadir la cebolla picada. Seguir dorando y añadir la salsa de soja.
  3. 3 - Añadir la quinoa y nacarar para que todos los sabores del sofrito impregnen la quinoa. Mojar con el caldo de ave y dejar cocinar unos 40 minutos, hasta que quede bien seca
  4. 4- Emplatar directamente en la paellera con tomillo limón picado por encima.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO (posibilidad de soja sin gluten)
  • Intolerantes lactosa SÍ
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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