Enlaces accesibilidad

Receta de Solomillo Wellington

Por
Foto de un Solmillo Wellington rtve

El solomillo Wellington se ha convertido en un clásico de MasterChef. Es una receta sencilla, pero no a todos les sale tan bien como debería. Sigue nuestros pasos y serás el rey de la cocina.

Solomillo WellingtonSolomillo Wellingtoncarne
Ingredientes Preparación
  • 800 g solomillo
  • c/s Sal
  • c/s pimienta
  • c/s mostaza
  • 200 g setas
  • 200 g cebolla
  • 200 g eEspárragos verdes
  • 100 g jamón o bacon
  • 3 ud lonchas jamón o bacon
  • 1 ud lámina de hojaldre
  • 1 ud huevo
  1. PARA EL SOLOMILLO: salpimentar y marcar muy fuerte para sellar el solomillo ( aproximadamente 10 min).Dejar enfriar levemente y envolver con mostaza.
  2. PARA LA FARSA: cortar todos los ingredientes en brunoise y pochar; dejar enfriar.
  3. PARA EL WELLINGTON: envolver con la farsa el solomillo y ésta con las láminas de jamón o de bacon; envolver con el hojaldre, que terminaremos decorandólo con trozos de hojaldre; pintamos con huevo y asamos a 220º durante unos 25 minutos.

Televisión

anterior siguiente