Anterior Corvina con naranja Siguiente La 1 estrena el viernes 21 'Hotel Romántico', nuevo programa en el que 24 solteros de entre 55 y 73 años viajan a Suiza para encontrar el amor Arriba Ir arriba
TIPS - Cocina - El pimentón y cazuela de marisco con verduras

Receta de cazuela de marisco con verduras

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Cazuela de marisco con verduras

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

|

El cocinero Sergio Sánchez prepara Cazuela de marisco con verduras

Cazuela de marisco con verdurasCazuela de marisco con verduraspescado
Ingredientes Preparación
  • 600 g marisco variado
  • 100 g judías verdes
  • 2 dientes ajo
  • ½ rama apio
  • 3 chalotas
  • ½ vaso brandy
  • 4 tomates
  • Caldo pescado
  • Aceite, sal
  • Pimentón dulce
  1. Rehogar las cabezas de los mariscos en un recipiente con aceite, retirar y añadir un picadillo de ajo, apio y chalotas, mantener unos minutos. Las cabezas del marisco nos aportarán más sabor.
  2. Acto seguido, añadir las judías verdes y mantener 5 minutos. Añadir el pimentón, el brandy y el tomate rallado, dejar reducir por completo.
  3. Repartir el marisco pelado y dar un último hervor de dos minutos.
  4. Comprobar el punto de sal y servir.
  5. TIP: FUMET CON MÁS SABOR.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: