Enlaces accesibilidad

Receta de tartar de mango

  • Los gemelos Torres nos enseñan platos sencillos pero muy resultones
  • Recetas: Arroz poético, chipirones a la sal y tartar de mango
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Tartar de mango

Los hermanos Torres nos han preparado un menú muy especial donde 'menos es más'.

Tras un delicioso arroz poético y unos magníficos chipirones a la sal, nos enseñan cómo hacer un postre ligero y sabroso: un tartar de mango. ¡A recuperar el placer de cocinar en casa!

Tartar de mango

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



postres
Ingredientes Preparación
  • 1 mango
  • 1 vaina de vainilla
  • Ralladura de lima
  • Melisa
  • Helado (al gusto)
  1. Pelar los mangos con la ayuda de un cuchillo. Cortando a lo largo, retirar el hueso que tienen en el centro. Cuando ya esté limpio, cortar en dados muy pequeños e ir introduciendo en un bol.
  2. Cortar la melisa en juliana y la vaina de vainilla por la mitad. Retirar las semillas que la vaina de vainilla tiene en el centro. Introducir la melisa cortada y las semillas de vainilla al bol donde tenemos el mango. Añadir un poco de ralladura de lima, unas gotas de lima y mezclar enérgicamente.
  3. Emplatar la mezcla en el centro de un plato llano con la ayuda de un aro.
  4. Retirar el aro y acabar poniendo un poco de helado por encima y una hojas de menta como decoración.

Conectados contigo

Tartar de mango