Enlaces accesibilidad

Salteado de ciruelas de temporada con cuajada

Por
La mañana - Salteado de ciruelas de temporada con cuajada

Julius nos prepara un original salteado de ciruelas con un toque de licor y auténtica cuajada.

Salteado de ciruelas de temporada con cuajada
Ingredientes Preparación
  • 3 Ciruelas verdes o moradas
  • 1 Cuajada artesana
  • 1 Cucharada de azúcar moreno
  • 1 Pizca de mantequilla
  • 1 Chupito de licor de naranja
  • 2 Cucharadas de cornflakes
  1. Cortamos las ciruelas y les quitamos el hueso
  2. Salteamos en una sartén con una pizca de mantequilla y azúcar moreno.
  3. Mojamos con el licor y flamebamos
  4. Servimos la cuajada en un cuenco y vertemos el salteado de ciruelas flambeadas por encima
  5. Terminamos con un topping crujiente de cornflakes que habremos triturado en el robot de cocina

Participa en Saber Cocinar