Enlaces accesibilidad

Lubina al horno con salsa de mostaza

Por

Lubina al horno con salsa de mostaza

Preparamos una lubina al horno rellena de salsa de mostaza y unos cogollos salteados.

Lubina al horno con salsa de mostaza
Ingredientes Preparación
  • 4 lubinas de ración
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 80 g de mahonesa
  • 20 g de alcaparras
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 anchoas
  • 2 cogollitos
  • Aceite, sal
  • Vinagre, cebollino
  1. Limpiar los filetes de lubina y cortad cada uno de ellos a la mitad.
  2. Hervir las patatas en agua con sal durante 45-50 minutos, enfriar en su agua de cocción, pelar y cortar en lonchas de medio cm.
  3. Mezclar la mahonesa con la mostaza, repartir sobre los filetes de lubina y montar dichos filetes a modo de sándwich.
  4. Hornear a 170º durante 10 minutos.
  5. Cortar los cogollitos a la mitad, dorar en la plancha.
  6. En un bol mezclar las alcaparras, las anchoas y las aceitunas.
  7. Aliñar con sal, cebollino, aceite y vinagre.
  8. Servir la lubina, acompañar con los cogollitos y salsear con la mezcla anterior.

Participa en Saber Cocinar