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Medallón de rabo de toro en salsa

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Saber cocinar - Medallón de rabo de toro en salsa

Cocinaremos rabo de toro de una manera sana y presentado de tal forma que ningún comensal necesite cuchillos para comer esta carne.

Medallón de rabo de toro en salsa
Ingredientes Preparación
  • 1.400 g de rabo de toro
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 vasos de caldo
  • 4 patatas
  • Aceite, sal
  • Hierbabuena
  • Sal, pimienta
  1. Sazonar el rabo de toro, enharinar y dorar por ambos lados, añadir un picadillo de cebolla, zanahoria, apio y puerro, rehogar unos minutos.
  2. Regar con el vino y el caldo, cocer durante 45 minutos en olla a presión.
  3. Separar la carne de la salsa, triturar la salsa, colar y reducir hasta espesar.
  4. Deshuesar la carne y picar finamente, con ayuda de un molde servir medallones, presionando la carne, salsear.
  5. Acompañar con las patatas laminadas y horneadas con aceite, sal y pimienta.
  6. Decorar con un picadillo de hierbabuena y servir.

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