Enlaces accesibilidad

Costillas adobadas sobre verduritas salteadas

Por

Saber cocinar - Costillas adobadas sobre verduritas salteadas

Hoy cocinamos unas deliciosas costillas adobadas con verduras, un plato de lo más apetecible.

Costillas adobadas sobre verduritas salteadas
Ingredientes Preparación
  • 700 g costillas adobadas
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 3 cucharadas soja
  • 1 huevo
  • Pimienta
  • Aceite, sal
  • Pimentón dulce
  1. Dorar las costillas en la plancha a fuego medio por ambos lados.
  2. Aparte sofreír la cebolla y el pimiento cortado en pequeños dados, cuando empiecen a dorar añadiremos una pizca de pimentón, rehogar unos segundos.
  3. Cortar el calabacín en dados pequeños e incorporar al sofrito, pelar y picar los tomates, introducir con el resto de ingredientes y mantener 10 minutos a fuego medio. Sazonar con sal.
  4. Triturar el huevo con algo de sal y pimienta, añadir poco a poco aceite hasta que emulsione, aromatizar con la soja obteniendo así una mahonesa de soja.
  5. Servir el sofrito como base, las costillas encima y salsear con la mahonesa de soja.

Postre del día

Participa en Saber Cocinar