Trocear el cazón y retirar cualquier resto de espina o piel, secar bien y reservar. Mezclar un picadillo de ajos con aceite, vinagre, pimentón y las especias ( clavo, pimienta, laurel etc…), sazonar con sal y juntar con el cazón, dejar reposar al menos 10 horas.
Lavar los tomates y escaldar en agua hirviendo durante 30 segundos, pelar y picar finamente, sofreír con un ajo y algo de aceite 5 minutos, agregar las hojas de albahaca troceadas, sazonar con sal y agregar el queso poco a poco y el caldo de verduras, triturar y comprobar punto de sal.
Lavar las remolachas y con la ayuda de una mandolina o cuchillo muy afilado cortar láminas muy finas, secar y freír en aceite caliente, una vez doradas dejar reposar sobre papel de cocina.
Escurrir el cazón y enharinar, freír en aceite caliente hasta que tome color. Colar la crema de tomate y servir en vaso de chupito caliente o fría. Repartir el cazón en un plato, acompañar por la crema de tomate y la remolacha.
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