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Cazón en adobo con sopa de tomate y albahaca

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Saber Cocinar - Cazón en adobo con sopa de tomate y albahaca
Cazón en adobo con sopa de tomate y albahaca
Ingredientes Preparación
  • 600 g. cazón.
  • 1 cucharada pimentón.
  • 4 dientes ajo.
  • 4 tomates.
  • 4 hojas albahaca.
  • 40 g. queso cremosos.
  • 2 remolachas frescas
  • Caldo verdura.
  • Especias.
  • Harina, vinagre.
  • Aceite, sal.
  1. Trocear el cazón y retirar cualquier resto de espina o piel, secar bien y reservar. Mezclar un picadillo de ajos con aceite, vinagre, pimentón y las especias ( clavo, pimienta, laurel etc…), sazonar con sal y juntar con el cazón, dejar reposar al menos 10 horas.
  2. Lavar los tomates y escaldar en agua hirviendo durante 30 segundos, pelar y picar finamente, sofreír con un ajo y algo de aceite 5 minutos, agregar las hojas de albahaca troceadas, sazonar con sal y agregar el queso poco a poco y el caldo de verduras, triturar y comprobar punto de sal.
  3. Lavar las remolachas y con la ayuda de una mandolina o cuchillo muy afilado cortar láminas muy finas, secar y freír en aceite caliente, una vez doradas dejar reposar sobre papel de cocina.
  4. Escurrir el cazón y enharinar, freír en aceite caliente hasta que tome color. Colar la crema de tomate y servir en vaso de chupito caliente o fría. Repartir el cazón en un plato, acompañar por la crema de tomate y la remolacha.

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