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Bartolillos con crema avellana

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Saber cocinar - Postre - Bartolillos con crema avellana
Bartolillos con crema avellana
Ingredientes Preparación
  • 100 g. harina.
  • 30 ml. aceite.
  • 80 ml. vino blanco.
  • 100 g. avellanas.
  • 150 ml. nata.
  • 50 g. azúcar.
  • 30 g. harina de maíz.
  • 2 huevo.
  • Sal.
  1. Hacer un volcán con la harina, en el interior formar un agujero donde añadiremos el vino blanco, una pizca de sal y el aceite, amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Moler las avellanas y mezclar con la harina de maíz, el azúcar, los huevos y la nata. Triturar bien la mezcla y espesar a fuego lento.
  3. Estirar la masa y cortar porciones circulares, disponer sobre cada circulo una cucharadita de crema de avellana y cerrar cada porción, en forma de empanadilla.
  4. Freír en aceite caliente y servir frío.

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