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Huevos escalfados con morcilla

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Cocina con Sergio - Huevos escalfados con morcilla
Huevos escalfados con morcilla
Ingredientes Preparación
  • 4 huevos
  • 1 manojo cebollino
  • 100 g morcilla
  • 2 yogures naturales
  • 30 g queso azul
  • 12 pimientos del piquillo
  • 8 dientes de ajo
  • 4 lonchas jamón serrano
  • 3 patatas
  • Sal, pimienta molida
  1. Corta un trozo de papel film y colócalo sobre un bol pequeño. Píntalo con aceite de oliva y reparte sobre él dos lonchas de morcilla, un huevo y un picadillo de jamón y cebollino. Cierra con un nudo formando un paquetito y repite la operación con cada huevo. Sumérgelos 4 minutos en agua hirviendo y, cuando estén cuajados, retira el papel film.
  2. Pela y corta las patatas en lonchas, repártelas sobre una bandeja de horno y, por encima, añade los pimientos cortados en tiras, ajos laminados, sal, aceite de oliva y el jamón sobrante. Hornea 15 minutos a 180 grados.
  3. Para la salsa, tritura un yogur con el queso azul, sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Sirve una base de patatas y sobre ella, los huevos escalfados y salseados con la crema de yogur y queso.

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