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Pollo a las finas hierbas con puré de zanahoria

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos un pollo a las finas hierbas y de guarnición, unos pastelitos de zanahorias muy fáciles de hacer.

Pollo a las finas hierbas con puré de zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 700 g de pollo troceado
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de habas
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 3 zanahorias
  • 3 patatas
  • 1 yema de huevo
  • Pimientas molidas
  • Aceite, sal y finas hierbas
  1. Trocear y salpimentar el pollo, enharinar, dorar con aceite y retirar una vez dorado.
  2. Sofreír en ese mismo aceite los ajos, la cebolla y las finas hierbas a fuego medio, regar con el vino y agregar las habas desgranadas.
  3. Juntar de nuevo el pollo con el guiso y dar un hervor a todo de 12 minutos, sazonar y retirar del fuego.
  4. Cocer las patatas y las zanahorias hasta que estén tiernas, pasar por pasapuré y mezclar con sal y la yema de huevo.
  5. Formar pastelillos que hornearemos 5 minutos a 180º.
  6. Servir el pollo acompañado con los pastelillos.

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