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San Jacobos de pescadilla en salsa de pimientos con ensalada

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Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a prender a hacer unos mini San Jacobos cuadraditos de jamón, queso y pescadilla con unas bolitas de remolacha y una salsa de yogurt que os va a sorprender.

San Jacobos de pescadilla en salsa de pimientos con ensalada
IngredientesPreparación
  • 600 g de pescadilla
  • 100 g de queso
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 yogur
  • 1 pimiento rojo asado
  • 2 huevos
  • 2 remolachas
  • 100 g de rúcula
  • Aceite, harina
  • Cebollino
  1. Cortar la pescadilla sin espinas en porciones rectangulares de igual tamaño.
  2. Formar San Jacobos introduciendo entre porción y porción de pescado una loncha de jamón y otra de queso. Empanar y freír en aceite caliente.
  3. Triturar el pimiento asado con un chorro de aceite, una pizca de sal y cebollino, mezclar suavemente con el yogur.
  4. Sacar bolitas de la remolacha cocida y saltear en una sartén, retirar del fuego y reservar.
  5. Servir los San Jacobos de pescado salseados por la salsa de pimientos y acompañados por la rúcula y la remolacha.

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