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Flan de turrón

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Saber cocinar - Postre - Flan de turrón

Vamos a elaborar un flan de turrón, un postre muy rico para el que aprovecharemos muchos de los productos que nos han sobrado estas navidades.

Flan de turrón
Ingredientes Preparación
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 130 g de azúcar
  • 50 g de turrón
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de frambuesa
  • 1 vaso de vino de Jerez
  1. En un bol ponemos 250 ml de nata, 250 ml de leche, 50 g de azúcar, 50 de turrón y 4 yemas de huevo. Trituramos bien con la batidora. En la base de los moldes de flan ponemos caramelo líquido y lo ponemos al baño maría y lo metemos al horno a 170 grados unos 15 minutos
  2. Dejamos que los flanes se enfríen para desmoldar con facilidad y añadimos la salsa que vamos a preparar.
  3. La salsa para los flanes de turrón la elaboraremos poniendo 80 g de azúcar en una sartén con un chirrín de vainilla. Una vez que comienza a caramelizar añadimos 100 g de frambuesa y un vasito de vino de jerez. Dejamos que evapore un poco y cuando comience a estar más denso, colamos y obtenemos una salsa muy suave.

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