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Contramuslos de pollo en salsa con piquillos rellenos

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Cocinamos una receta de pollo al licor de naranja con dátiles y pimientos de piquillo rellenos de garbanzos. ¡Un plato nutritivo y con mucho sabor que podemos dejar hecho de un día para otro!

Contramuslos de pollo en salsa con piquillos rellenos
Ingredientes Preparación
  • 8 contramuslos de pollo
  • 1 puerro
  • 8 dátiles
  • 3 naranjas
  • 1 vaso de licor naranja
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 pimientos del piquillo
  • 200 g de garbanzos
  • Aceite, sal
  • Pimienta negra en grano
  1. Sazonar con sal y enharinar los contramuslos que doraremos en una olla con algo de aceite.
  2. Una vez dorados agregaremos ralladura de naranja y el puerro lavado y troceado.
  3. Acto seguido añadir los dátiles deshuesados, los granos de pimienta y el licor de naranja, dar un hervor y añadir el vino blanco y el zumo de las naranjas. Dejar cocer todo unos 15 minutos.
  4. Pasar por pasapuré los garbanzos obteniendo un puré espeso, rellenar los pimientos del piquillo y marcar en la plancha.
  5. Servir los contramuslos de pollo salseados acompañados por los pimientos rellenos.

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