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Falda de ternera estofada con dátiles

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 

Cocinamos falda de ternera estofada con un toque especial, unos dátiles sin hueso que darán un agradable sabor a nuestro guiso.

Falda de ternera estofada con dátiles
Ingredientes Preparación
  • 1 k de falda de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino tinto
  • 2 vasos de caldo de ternera
  • 12 dátiles
  • 3 patatas
  • 300 g judías verdes
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta molida
  1. Salpimentar los trozos de carne y enharinarlos para sellarlos y que la carne no pierda jugosidad.
  2. Cuando empiece a estar dorada, añadir la cebolla cortada en juliana para que se poche.
  3. Después, incorporar el pimiento cortado en tiras, después la zanahoria cortada también en tiras.
  4. Añadir al guiso unos dátiles sin hueso, el vino y el caldo.
  5. Dejar cocer al menos durante una hora y media. Si optamos por cocinar nuestro plato en una olla rápida, bastarán 30 minutos.
  6. Para la guarnición, cortar las judías en tiras finas y saltear en aceite muy caliente. Cocer las patatas y hacer un puré sobre el que colocaremos las judías salteadas.

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