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Falda de ternera estofada con dátiles

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Saber cocinar - Falda de ternera estofada con dátiles (04/05/11)

Cocinamos falda de ternera estofada con un toque especial, unos dátiles sin hueso que darán un agradable sabor a nuestro guiso.

                                                                                                   
Falda de ternera estofada con dátiles  
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 k de falda de ternera
  •                
  • 2 cebollas
  •                
  • 2 zanahorias
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • 1 vaso de vino tinto
  •                
  • 2 vasos de caldo de ternera
  •                
  • 12 dátiles
  •                
  • 3 patatas
  •                
  • 300 g judías verdes
  •                
  • Aceite
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimienta molida
  •            
           
           
                   
  1. Salpimentar los trozos de carne y enharinarlos para sellarlos y que la carne no pierda jugosidad.
  2.                
  3. Cuando empiece a estar dorada, añadir la cebolla cortada en juliana para que se poche.
  4.                
  5. Después, incorporar el pimiento cortado en tiras, después la zanahoria cortada también en tiras.
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  7. Añadir al guiso unos dátiles sin hueso, el vino y el caldo.
  8.                
  9. Dejar cocer al menos durante una hora y media. Si optamos por cocinar nuestro plato en una olla rápida, bastarán 30 minutos.
  10.                
  11. Para la guarnición, cortar las judías en tiras finas y saltear en aceite muy caliente. Cocer las patatas y hacer un puré sobre el que colocaremos las judías salteadas.
  12.            
           

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