Cocinamos falda de ternera estofada con un toque especial, unos dátiles sin hueso que darán un agradable sabor a nuestro guiso.
Falda de ternera estofada con dátiles Ingredientes | Preparación |
- 1 k de falda de ternera
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino tinto
- 2 vasos de caldo de ternera
- 12 dátiles
- 3 patatas
- 300 g judías verdes
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
| - Salpimentar los trozos de carne y enharinarlos para sellarlos y que la carne no pierda jugosidad.
- Cuando empiece a estar dorada, añadir la cebolla cortada en juliana para que se poche.
- Después, incorporar el pimiento cortado en tiras, después la zanahoria cortada también en tiras.
- Añadir al guiso unos dátiles sin hueso, el vino y el caldo.
- Dejar cocer al menos durante una hora y media. Si optamos por cocinar nuestro plato en una olla rápida, bastarán 30 minutos.
- Para la guarnición, cortar las judías en tiras finas y saltear en aceite muy caliente. Cocer las patatas y hacer un puré sobre el que colocaremos las judías salteadas.
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