Cocina con Sergio
Sábados a 13:00 y los domingo a las 13.30 h, en La  

Chuletas de cordero en salsa de miel

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Cocinamos unas chuletas de cordero muy sabrosas de una forma fácil y sencilla. Además, veremos cómo podemos hacer un aperitivo con zamburiñas, y cómo hacer huevos fritos en el microndas.

Chuletas de cordero en salsa de miel 
Ingredientes Preparación
  • 2 chuletas de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de romero
  • 30 g de azúcar
  • 1 vaso de jerez dulce
  • ½ vaso de caldo
  • 2 cucharadas de miel
  • 400 g de calabaza
  • Aceite, sal
  1. Triturar con aceite el ajo y el romero y untar las chuletas con esta mezcla. Dejar macerar.
  2. Dejar caramelizar el azúcar en un recipiente, regar con el vino, el caldo, la miel y dejar reducir 5 minutos al fuego.
  3. Pelar las calabazas y cortar en rectángulos. Dorar en la sartén, unos 2 minutos por ambos lados.
  4. Dorar las chuletas por ambos lados.
  5. Salsear las chuletas con la salsa de miel y acompañar el plato con la calabaza. Sazonar al final con sal.

Aperitivo:

Zamburiñas

Zamburiñas: Dejar macerar en aceite con perejil y 2 o 3 gotas de limón.

Podemos tapar con papel transparente y dejar un ratito en la nevera. Después, las hacemos a la plancha vuelta y vuelta.

 

 

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