Cocina con Sergio
Sábados a 13:00 y los domingo a las 13.30 h, en La  

Pimientos rellenos de bacalao con langostinos

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Relleno, salsa y guarnición, tres puntos claves que no deben faltar en nuestros platos. Vamos a aprender muchos secretos del bacalao, probaremos un pelador de tomates que nos hará la vida más fácil en la cocina y de aperitivo, prepararemos unas tiras crujientes para picar con una salsa. Cocinamos unos pimientos rellenos de bacalao con langostinos.

Pimientos rellenos de bacalao con langostinos
Ingredientes Preparación
  • 15 pimientos del piquillo
  • 300 g bacalao
  • 2 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 8 langostinos
  • 4 chalotas
  • 1 vaso de nata
  • Fumet
  • Sal, azúcar
  • Aceite
  1. Sofreír los ajos troceados con aceite.
  2. Añadir los taquitos de bacalao y el puré de patatas hasta formar una pasta homogénea
  3. Para la salsa, dorar las chalotas picadas finamente, agregar 3 pimientos troceados, el fumet y la nata.
  4. Triturar y comprobar el punto de sal.
  5. Rellenar los pimientos con la pasta que hemos elaborado de bacalao y colocar en una bandeja de horno.
  6. Espolvorear un poquito de azúcar sobre los pimientos. Hornear 5 minutos.
  7. Dorar lo langostinos en unas sartén caliente con un poquito de aceite.
  8. Servir los pimientos salseados y acompañar el plato con los langostinos.

Aperitivo: Tiras crujiente de láminas de lasaña

Tiras crujientesCuando nos sobren láminas de lasaña, después de hervilas, las cortamos en tiras finas.

Las secamos con papel de cocina y las sumergimos en aceite bien caliente.

Toque de sal y pimienta y a sorprender en la mesa con este aperitivo. Ideal si lo acompañas con una salsa para ir mojando.

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