­ ­ ­ ­

Puding de miel y calabaza

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Este es un postre especialmente pensado para los peques que no comen verduras. Con este puding van a comer la calabaza sin enterarse.

Puding de miel y calabaza
Ingredientes Preparación
  • 250 g de calabaza
  • ¿ Huevos
  • 125 g de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ litro de leche
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Caramelo
  1. Pelar 250 g de calabaza y trocear, hervir 5 minutos hasta resultar tierna.
  2. En un bol batiremos los huevos con 125 g de azúcar, añadir la calabaza triturada, 2 cucharadas de miel, medio litro de leche y 4 rebanadas de pan de molde.
  3. Triturar todo varios minutos hasta obtener una crema.
  4. Rellenar un molde con una base de caramelo y hornear a 170º al baño maría durante 45-50 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar y desmoldar.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54212