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Pastel a la crema pastelera

Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

¡Ya veréis que pastel tan rico y fácil de hacer! Con la crema pastelera podemos hacer rellenos muy dulces. Si lo prefieres, podemos añadir a la crema pastelera un poquito de cacao.

Pastel a la de crema pastelera
Ingredientes Preparación
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 8 g de levadura
  • Crema pastelera: 100 g de azúcar, 50 g de harina de maíz, 4 huevos y 2 vasos de leche
  • Frutas deshidratadas y pasas
  1. Mezclar 100 g de mantequilla fundida con dos huevos, 100 g de azúcar, 100 g de harina y 8 g de levadura.
  2. Repartir esta mezcla en moldes individuales.
  3. Aparte mezclar 2 vasos de leche con 100 g de azúcar, 50 g de harina de maíz y 4 huevos, batir bien y cuajar a fuego medio hasta obtener una crema espesa.
  4. Con una manga repartiremos la crema sobre la mezcla anterior.
  5. Decorar con frutas deshidratadas y hornear a 170º durante 25 minutos.
  6. Dejar enfriar y servir.

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