­ ­ ­ ­

Rosquillas con frutas escarchadas y almendra

Programas para todos los públicos
RTVE.es 

Preparamos una versión de las rosquillas saladas con sorpresa, con frutas escarchadas,  almendra y un toque de azúcar glas. ¡Perfectas para que los pequeños hagan la mezcla y los mayores las terminen de freír!

Rosquillas con frutas escarchadas y almendra
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 1 dl de leche
  • ½ dl de aceite
  • 8 g de levadura
  • 50 g de picadillo de fruta escarchada y almendra
  • 3 g de anís en grano
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de de harina
  • Azúcar glas
  1. Mezclar 2 huevos con 1dl de leche, ½ dl de aceite, 8 g de levadura, 50 g de picadillo de fruta escarchada y almendra, 3 g de anís en grano y 100 g de azúcar.
  2. Acto seguido añadir 400 g de de harina.
  3. Amasar bien y formar las rosquillas, freír en aceite caliente y espolvorear con azúcar glas.
  4. Dejar enfriar y degustar.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54233