Enlaces accesibilidad

Mona de pascua

Por
Saber Cocinar - Postres - Mona de pascua
                                                                                                   
Mona de pascua 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 175 g de mantequilla
  •                
  • 175 g de harina
  •                
  • 175 g de azúcar
  •                
  • 3 huevos
  •                
  • 10 g de levadura en polvo
  •                
  • 1 zanahoria rallada
  •                
  • 1 cucharita de canela en polvo
  •                
  • 200 g de chocolate blanco
  •                
  • 500 g de chocolate negro
  •                
  • 50 g de mantequilla
  •            
           
           
                   
  1. Mezclar en un bol la mantequilla en pomada, la harina, el azúcar, los huevos, la levadura y la zanahoria rallada.
  2.                
  3. Hornear a 180º unos 40 minutos.
  4.                
  5. Preparar un baño de chocolate con 250 g de chocolate negro y 50 g de mantequilla, lo fundimos al baño maría.
  6.                
  7. Sacar el bizcocho del horno y cubrir con el baño de chocolate, dejar enfriar.
  8.                
  9. Por otro lado, fundimos al baño maría el chocolate blanco y el chocolate negro.
  10.                
  11. Rellenar nuestros moldes de huevo de pascua y dejar enfriar en la nevera.
  12.                
  13. Para terminar decoramos nuestro bizcocho bañado en chocolate con nuestras figuras de pascua.
  14.            
           

Participa en Saber Cocinar