Enlaces accesibilidad

Pan de molde al azahar

Por
Saber cocinar - Postre - Pan de molde al azahar
Pan de molde al azahar
Ingredientes Preparación
  • 400 gr. de harina
  • 15 gr. de levadura
  • 30 gr. de mantequilla
  • Sal
  • 30 gr. de azúcar
  • 1 dl. de agua
  • 1 dl. de leche
  • Una cucharada de agua de azahar
  1. En primer lugar haremos un volcán con 400 gr. de harina sobre la mesa de trabajo
  2. En el agujero central añadiremos 15 gr. de levadura, 30 gr. de mantequilla, sal, 30 gr. de azúcar, 1 dl. de agua, 1 dl. de leche y una cucharada de agua de azahar.
  3. Mezclar bien los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  4. Rellenar un molde rectangular y dejar fermentar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.
  5. Hornear a 190ºC durante 30 minutos.
  6. Dejar enfriar y cortar lonchas que podremos usar para hacer tostadas, aperitivos, etc

Participa en Saber Cocinar