Enlaces accesibilidad

Recetas internacionales de 'Destino: España'

Montadito de Lampuga, por Alejandro.

Por
Destino España - Baleares IV - Receta

A Alejandro no se le da muy bien la cocina, así que nos presentó a su amigo Norberto para que nos preparara este aperitivo.

 

Montadito de Lampuga
Ingredientes Preparación
  • Pan
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Lampuga ahumada
  • Orégano
  1. Cortamos pan a rebanadas y lo tostamos.
  2. A continuación, cortamos la cebolla y el pimiento rojo. Hacemos un sofrito añadiendo sal y un poco de azúcar.
  3. Sobre la tostada añadimos sal, aceite de oliva y el sofrito de cebolla y pimiento.
  4. Sobre el sofrito colocamos la lampuga ahumada.
  5. Podemos añadir alguna especia como orégano o hierbas provenzales.

Televisión

anterior siguiente