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Pollo con frutos secos

  • Los gemelos Torres, "ajoblanco y guiso de pollo"
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Torres en la cocina - Pollo con frutos secos

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: ajoblanco con uvas y sardina marinada y pollo con frutos secos.

Pollo con frutos secos

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Ingredientes Preparación
  • 6 muslos de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 chalotas y 1 tomate
  • 10 ciruelas secas
  • 15 gr. de piñones
  • 50 ml. de coñac
  • 50 ml. de vino moscatel
  • 6 patatas ratte
  • 500 ml. de caldo de ave
  • Canela
  • Avellanas y nueces
  • Pan y perejil
  • Tomillo y laurel
  1. Poner en una cazuela el pan a freír en aove con un poco de perejil. Freír ligeramente por ambas partes y reservar para hacer una picada en el mortero junto con unas cuantas avellanas y nueces. En la misma cazuela, añadir los ajos en camisa con una rama de tomillo, incorporar los muslos de pollo y dorar bien.
  2. Añadir la chalota en juliana cuando los muslos estén bien dorados.
  3. Seguidamente, añadir el coñac y el moscatel. Dejar evaporar el alcohol y agregar el tomate en trozos pequeños, la rama de canela pequeña, las ciruelas enteras y una hoja de laurel.
  4. Cortar las patatas ratte al bies en rodajas gruesas (si son muy pequeñas, dejarlas enteras) y agregar a la cazuela. Añadir el caldo de ave. Dejar a fuego suave 30 minutos con la cazuela tapada.
  5. Incorporar la picada a la cazuela junto con unos piñones enteros y remover bien.
  6. Emplatar los muslos directamente desde la cazuela con salvia y perejil picados.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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