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Receta de sushi de calamar frito

  • Los gemelos Torres dan un toque español a platos típicos de otros países
  • Recetas: Sushi ibérico y sushi de calamar frito
  • También versionan las quesadilla mexicanas con queso de cabra
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Por
Torres en la cocina - Receta de sushi de calamar frito

Los hermanos Torres versionan clásicos gastronómicos de otros países y nos enseñan a cocinar sushi japonés, una versión con jamón ibérico y otra con calamar frito.

También cocinan unas quesadillas mexicanas, pero con un toque muy especial, el queso de cabra.

Sushi de calamar frito

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 200 g de arroz cocido de sushi
  • 1 calamar grande
  • 100 g de harina de tempura
  • 100 ml de agua helada
  • 1 huevo
  • 200 ml de aceite de oliva
  • Hojas de lechuga
  1. Cortar los calamares en tiras y pasarlos por la mezcla de harina de tempura y agua muy helada. Freír en aceite bien caliente
  2. Para la mayonesa, poner en un vaso de batidora el huevo e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta que espese. Terminar con una pizca de sal y vinagre.
  3. Escaldar las hojas de lechuga y ponerlas rápidamente en agua y hielo
  4. Colocar las hojas de lechuga encima del film, poner encima el arroz, colocar en medio el calamar frito con la mayonesa.
  5. Enrollar bien con la ayuda de la esterilla, cortar y emplatar.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Sushi de calamar frito