Receta de canelones de buey de mar con lactonesa cítrica
- Los gemelos Torres cocinan recetas para tápers de lujo
- Recetas: Canelones de buey de mar con lactonesa cítrica
- Albóndigas de ibérico con jamón y setas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Canelones de buey de mar con lactonesa cítrica
SERGIO Y JAVIER TORRES
Los hermanos Torres dedican el programa en esta ocasión a todos los espectadores que se llevan la comida de casa en una fiambrera, bien sea al trabajo o a cualquier otro sitio.
“Para hacer los canelones podemos usar obleas de arroz, masa de empanadilla, y hasta hojas de lechuga“
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos canelones de buey de mar con lactonesa cítrica, ideales para transportar sin que pierdan sabor ni propiedades.
También preparan unas albóndigas de ibérico con jamón y setas.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Canelones de buey de mar con lactonesa cítrica