Felipe Fernández Felipe Fernández
Minuto Descripción
  • Siga en vivo el encuentro de vuelta de las semifinales de la Champions League entre el Real Madrid y la Juventus de Turín, este miércoles 13 de mayo a las 20:45 horas. Tras el 2-1 de la ida, el Real Madrid está obligado a marcar para estar en la gran final que se disputará el próximo 6 de junio en Berlín.

• 19:30

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido de vuelta entre Real Madrid y Juventus.

• 19:33

El Real Madrid ha llegado al estadio Santiago Bernabéu entre una multitud de aficionados que han escoltado al autobús del equipo.

• 19:36

• 19:39

Ya se saben los onces iniciales del choque. Ancelotti vuelve a apostar por la BBC y a colocar a Sergio Ramos en el centro de la defensa. El sacrificado es Pepe, que arranca como suplente.

• 19:42

El once titular blanco lo componen Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Isco, James Rodríguez; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

• 19:45

En el once de la Juventus la novedad se llama Paul Pogba. Allegri sale con cuatro defensa, cuatro centrocampistas y dos delanteros en punta.

• 19:50

El equipo titular de los italianos es el compuesto por Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Tévez y Morata.

• 19:55

Los jugadores de ambos equipos se encuentran ya en vestuarios, preparándose para el calentamiento, después de examinar el césped del coliseo blanco.

• 20:00

La temperatura en Madrid a lo largo del día ha sido muy alta. La Juventus ha pedido a la UEFA que se puedan hacer tiempos muertos, uno por cada parte, durante el partido. La UEFA ha contestado que se plantearía la posibilidad si la temperatura a la hora del choque supera los 32 grados.

• 20:05

Saltan al calentamiento los jugadores del Real Madrid y los pocos aficionados que han entrado ya en el estadio reciben a Casillas con gritos de "Iiiiiker, Iiiiiiker".

• 20:10

Sale ahora la Juventus a calentar con su capitán, Gianluigi Buffon, al mando.

• 20:15

Confirma Álex Rodríguez (TVE) que no va a haber pausas para beber agua durante el partido. Lo ha confirmado la UEFA a los dos equipos.

• 20:20

Si quieren leer la previa del duelo, en este enlace la pueden encontrar.

• 20:25

Poco a poco las gradas se van ocupando. Se espera un lleno en el Santiago Bernabéu. Habrá canto del himno a capella, mosaico y pancarta en favor de Iker Casillas.

• 20:30

Conjura de los jugadores del Real Madrid.

• 20:40

Ya se encuentran los dos equipos en el túnel de vestuarios. Preparados para saltar al tapete verde.

• 20:43

Saltan al campo los 22 jugadores junto al sexteto arbitral. Suena el himno de la Champions.

• 20:44

Pondrá el balón en juego el Real Madrid tras el sorteo de campos que han hecho Casillas y Buffon (lo ha ganado el italiano). Dos capitanes y amigos.

• Arranca la primera parte del partido.

• 1'

Uuuuyyyyy Bale. Buena jugada de Marcelo por la banda izquierda. Su centro lo remata de cabeza el galés pero el balón se va por encima del larguero.

• 4'

La Juventus no ha salido a encerrarse en su campo. Con el balón en los pies salen rápido a la contra. Primer córner a su favor.

• 7'

Uuuuyyy Benzema. Gran maniobra del francés en el área para engañar a los defensas pero su disparo se va muy alto.

• 10'

Las dos ocasiones de gol que ha tenido el Real Madrid han enchufado a los aficionados, que están convencidos de la remontada. Los italianos sin embargo no se arrugan.

• 11'

Falta de Bonucci sobre CR7. LLegó tarde el italiano. Buena oportunidad de disparo.

• 12'

Balón bien dirigido pero ha tocado levemente en la barrera.

• 16'

Uuuuuyyy Vidal. Casillas ha rechazado el disparo del chileno desde la frontal. Primera acción de peligro de los italianos.

• 18'

Córner para los italianos. Buena internada de Morata.

• 19'

Uuuuuyyyy Isco. Gran recorte en el vértice del área que deja a Evra tumbado en el suelo. Su centrochut se va alta.

• 20'

Uuuuuyyyyyy Cristiano Ronaldo. Benzema que gana la espalda de Bonucci y pone el balón atrás para que marque el portugués. Ha estado rápido Chiellini para evitar el tanto.

• 21'

Uuuuuuyyyy Bale. Mísil del galés desde 30 metros que ha puesto en apuros a Buffon. El balón acaba en córner.

• 21'

Penalti para el Real Madrid.

• 21'

Internada de Cristiano por el costado izquierdo. A duras penas le llega el balón a James que al entrar en el área siente el contacto de Chiellini y se va al suelo. El árbitro, que estaba a dos metros, no duda y señala el punto de penalti.

• 22'

Gol Gol Gol Gooooooooooool del Real Madrid. Gol de Cristiano Ronaldo.

• 22'

Después de fallar contra el Valencia esta vez no ha desaprovechado la oportunidad el luso. Por el centro y a media altura ha batido a Buffon, que se fue a la derecha.

• 28'

Uuuuuuuyyyy Cristiano Ronaldo. Gran contragolpe del Real Madrid que acaba con el pòrtugués dejando a Evra en el suelo. Ha pecado de amable ya que podía haber disparado. El balón acaba en saque de esquina.

• 29'

Paradón de Buffon. Remate de Benzema con la cabeza y el italiano que se luce.

• 31'

Primera cartulina del partido para Isco. El malagueño ha derribado a Tévez cuando este montaba la contra.

• 36'

Buen contragolpe de los italianos que acaba con Carvajal interceptando el centro desde la izquierda.

• 38'

Disparo alto de Benzema. El francés no ha dudado en disparar desde el vértice del área.

• 40'

Uuuuuyyyy Cristiano Ronaldo. Contragolpe del Real Madrid que acaba con el disparo del luso desde la frontal. El esférico se estrella en el lateral del área.

• 42'

Uuuuuyyyy Benzema. Ahora ha sido el francés el que lo ha intentado. Su remate abajo lo ha despejado Buffon a córner.

• 43'

Amarilla ahora para James por tirarse en el área y tratar de engañar al árbitro.

• 45'

Se duele Carvajal en su rodilla derecha. El canterano está haciendo un gran partido y resistirá hasta el descanso para examinarse.

• 45' + 1'

FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

• Arranca la segunda parte del partido.

• 48'

El Real Madrid trata de mantener el balón en su poder en estos primeros compases.

• 51'

Uuuuuyyy Marchisio. Disparo desde fuera del área del centrocampista italiano que se va a la derecha de la portería de Casillas.

• 53'

Uuuuyyyy Marcelo. Buen control del lateral con el pecho y disparo con su pie izquierdo que se va a la izquierda de la portería de Buffon.

• 56'

Falta peligrosa de Ramos sobre Vidal. La pondrá Pirlo como un córner.

• 57'

Gol Gol Gooooooool de la Juventus. Gol de Morata.

• 57'

Balón colgado al área que no acierta a despejar y le cae al canterano merengue. Controla con el pecho y remata seco.

• 61'

El equipo italiano tiene ahora el partido en donde más le gusta. Se prevé que ahora tratarán de evitar que se juegue con continuidad.

• 62'

Uuuuuyyyy Bale. Remate del galés que se va lamiendo el palo después de una gran internada de Marcelo hasta la línea de fondo.

• 66'

Primer cambio del partido. Se va Benzema y entra Chicharito.

• 67'

Uuuuyyyyy James. Buen disparo desde fuera del área del colombiano que se va lamiendo la escuadra. El Madrid se vuelca sobre la portería italiana.

• 69'

Paradón de Casillas. Buena combinación entre Morata, Vidal y Marchisio que concluye con este último delante del portero. Prácticamente un penalti que ha detenido el portero local.

• 70'

Uuuuyyy Bale. Enésimo disparo del galés que no coge puerta.

• 72'

Uuuuuyy Bale. Otra que no acierta a marcar el galés. Ahora con la cabeza tras una gran jugada por la izquierda de Marcelo y CR7.

• 73'

Reclaman penalti de Evra sobre Chicharito. El colegiado no ha visto acción antireglamentaria del francés.

• 76'

Cartulina para Lichtsteiner por perder tiempo al sacar de banda.

• 78'

Primer cambio en la Juventus. Se retira Pirlo y entra Barzagli. Jugará con cinco defensas el equipo italiano.

• 83'

Uuuuuyyyy Bale. Otro disparo potente con la pierna izquierda que no ve puerta.

• 83'

Segundo cambio en los de Allegri. Se va el goleador Morata y entra Llorente.

• 85'

Falta de Ramos sobre Pogba. El francés iba solo contra toda la defensa madridista y ha sacado oro.

• 88'

Tercer y último cambio de la Juve. Se va Pogba y entra Pereyra.

• 90'

Cuatro serán los minutos que se juegen de tiempo extra.

• 92'

El Madrid que está volcado sobre el área.

• 94'

FINAL DEL PARTIDO.

• El Real Madrid está eliminado y la Juventus de Turín que jugará la final de Berlín contra el FC Barcelona.

• El equipo blanco lo ha intentado pero ha acabado claudicando ante la defensa de los italianos.