• 45'Eliseu
  • 56'Joaquín (p)
  • 63'Eliseu
Minuto Descripción
  • Sigan con nosotros la narración del partido entre el Anderlecht belga y el Málaga, correspondiente a la segunda jornada del Grupo C de la Champions League 2012-2013. Se lo contamos este miércoles, 3 de octubre, desde las 20:45h.

• 19:55

Muy buenas tardes, bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones desde el estadio Constant Vanden Stock de Bruselas.

• 19:57

En este grupo C ya se ha producido un resultado: Zenit de San Petersburgo 2-3 Milan, la victoria a domicilio de los italianos le da un vuelco al grupo y deja al equipo ruso último de la liguilla con cero puntos.

• 19:59

En Bruselas la noche es húmeda y se esperan lluvias durante el transcurso del partido, la temperatura es de 12ºC.

• 20:02

El Anderlecht quiere romper una racha negativa de nueve años sin ganar en casa en la Champions mientras que el Málaga aspira a confirmar su estupendo debut en la competición en la que firmó un 3-0 ante el Zenit en La Rosaleda.

• 20:05

Por parte de los locales su entrenador, John van den Brom, con todos sus hombres disponibles ha decidido este once inicial: Proto, Deschacht, Nuytinck , Kouyaté, Wasilewski, Biglia, Gillet, Kanu, Jovanović, Mbokani y Bruno.

• 20:09

Manuel Pellegrini también tiene lista su alineación: Caballero, Welligton, Demichelis, Monreal, Sergio Sánchez, Camacho, Joaquín, Iturra, Eliseu, Isco y Saviola. El técnico chileno no ha podido llevarse a Bruselas a tres jugadores importantes: Jérémy Toulalan, Diego Buonanotte y Júlio Baptista, aunque esta semana han tenido entrenamientos específicos.

• 20:15

El Málaga continúa ofreciendo a su afición el mejor arranque liguero, lleva nueve partidos sin conocer la derrota y en Liga, tercero, con cuatro victorias y dos empates. La última jornada consiguió una goleada ante el Betis, 4-0. Joaquín 13' pen., Saviola 28’, Amaya 72’ p.p. e Isco 74’ fueron los goleadores.

• 20:21

Por su parte el Anderlecht, campeón de su Liga en 2012, tampoco conoce la derrota esta temporada y es segundo en la clasificación con cinco partidos ganados y cuatro empatados. El pasado sábado le endosó tres goles al KSC Lokeren OV. El  peligroso congoleño  Mbokani por dos veces 51’ 89’ y Deschacht 61’ fueron los goleadores.

• 20:30

El estadio Constant Vanden Stock ha sido renovado este verano. las gradas naranjas han sido sustituidas por asientos blanquivioletas, como la equipación del Anderlecht. El césped hoy estará muy rápido por la lluvia que ha estado cayendo en Bruselas.

• 20:33

Los belgas comenzaron la Liga de Campeones con un empate a cero en casa del Milan, gracias, en parte, a la magnífica actuación de su portero Proto.

• 20:36

Cuando faltan diez minutos para el comienzo del partido les recordamos las alineaciones. Anderlecht- Proto, Deschacht, Nuytinck , Kouyaté, Wasilewski, Biglia, Gillet, Kanu, Jovanović, Mbokani y Bruno.

• 20:37

El Málaga buscará seguir liderando su grupo con estos hombres: Caballero, Welligton, Demichelis, Monreal, Sergio Sánchez, Camacho, Joaquín, Iturra, Eliseu, Isco y Saviola.

• 20:39

Isco consiguió dos goles contra el Zenit, ojalá esta noche mantenga su racha y evite que los belgas rompan su mala racha que nueve años dura sin ganar en casa en Champions

• 20:42

Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios, el Málaga lucirá su equipación habitual blanquiazul y el Anderlecht va completamente de morado.

• 20:42

Suena el himno de la Champions en el Constant Vanden Stock que no está lleno

• 20:44

la victoria del Milan, 2-3, ante el Zenit, obliga a los dos equipos a ir a por el partido desde que el húngaro Viktor Kassai ordene su comienzo en un minuto.

• COMIENZA EL PARTIDO ANDERLECHT - MÁLAGA EN BRUSELAS

• 1'

El Málaga ha puesto el balón en juego dispuesto a no perderlo

• 2'

Joaquín ha salido con muchas ganas, ya está asustando a la defensa belga por la banda izquierda

• 3'

Falta de Nuytinck sobre Eliseu que corta su intento de entrar por la derech. Demichelis intentó ponerla en el área pero no llegó nadie del Málaga.

• 5'

Se oyen los olés de los 500 de Málaga que jalean a los suyos mientras mantienen el balón

• 6'

PELIGROOOOOOOOOOOOO BRUNO centró desde el fondo y Demichelis tuvo que despeja. El Anderlecht busca sorprender a la defensa malagueña.

• 8'

CASIIIIIIIIIIIIIIII Saviola a punto de meter un balón para Joaquín que se hubiera quedado solo ante el portero belga.

• 9'

Falta para el Málaga, Deschacht derribó a Eliseu en el centro del campo. El lateral belga hace la segunda y se acerca a la tarjeta.

• 11'

La posesión del balón está al 50 por ciento sin que hayan llegado remates peligrosos.

• 13'

Mbokani consiguió un fuera de banda pegado al banderín de córner, este congoleño es muy peligroso.

• 15'

ELISEUUUUUUUUUUUU FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA, desdeel borde del área ha soltado un trallazo que fue cogiendo rosca hacia fuera, por poco, Proto no hubiera llegado en su estirada.

• 16'

Gillet ha sido amonestado

• 17'

Weligton pisa al goleador Mbokani que se duele en el césped

• 19'

Isco ha metido un magnífico balón a Monrteal que no ha podido controlar en la frontal.

• 21'

El Málaga está consiguiendo recuperar muchos balones, Iturra está haciendo un gran trabajo en el centro del campo

• 23'

JOAQUÍN LA HA TENIDOOOOOOOOOOO tiró desde dentro del área pero muy centrado y Proto se hizo con el balón sin problemas. El gaditano se metió dentro del área recortando a dos defensas belgas.

• 26'

CASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ISCO, JOAQUÍN Y SAVIOLA  apunto de conseguir el primero para los boquerones. Proto salió con tosdo por delante para despejar el tiro de Joaquín que recogió Saviola y no pudo definir. El sub-21 Isco inició la jugada para habilitar a Joaquín.

• 28'

Mbokani se queda solo ante Caballero, afortunadamente el auxiliar húngaro levantó el banderín para señalar el fuera de juego.

• 30'

OTRA OCASIÓN PARA EL MÁLAGA, Isco ha vuelto a probar a Proto, el malagueño controló de forma maravillosa el pase de Joaquín y no se lo pensó para lanzar con la izquierda.

• 31'

Kanu ha rematado muy alto, sin peligro para el Málaga

• 32'

Saviola se adelanta a la defensa, el centro de Eliseu no le hubiera llegado

• 34'

Los de Pellegrini han rematado ya en siete ocasiones por dos los de Van den Brom, aunque la posesión del balón sigue repartida a partes iguales la sensación de peligro la crea los visitantes.

• 36'

Mano de Kouyaté cuando el 22, Isco, quería meter un pase profundo

• 37'

SAVIOLAAAAAAAAAAAAAAAA ha rematado de forma sutil y Proto vuelve a salvar a su equipo rozando el balón con su mano izquierda. Eliseu sacó la falta y Joaquín con el tacón dejó al argentino solo contra el portero que hizo el milagro salvador

• 42'

Córner para el Anderlecht que ha llegado con mucha rapidez hasta el área de Caballero

• 43'

Faltan dos minutos para el descanso y los belgas se quieren llevar un premio que no les corresponde

• 44'

Se queda en fuera de juego  Gillet

• 45'

Joaquín otra ocasión dentro del área, pide penalti por mano del defensor para despejar su disparo

• 45'

GOL GOL GOL GOLAZOOOOOOOOOOOOO de Eliseu. ¡Espectacular el trallazo que entra por toda la escuadra! Le llegó el balón después del córner sacado por Joaquín y sin dejarla caer enganchó un tremendo zapatazo, ¡de los que dan ganas de jugar al fútbol!

• 21:35

Final del primer tiempo en Bruselas con el resultado favorable a los españoles, ANDERLECHT 0 - MÁLAGA 1, con un golazo del portugués Eliseu que se lleva a la caseta el justo premio por el trabajo de todo el equipo.

• 21:45

A punto de comenzar la segunda parte en el Constant Vanden Stock de Bruselas, el entrenador belga, Van den Brom, plantea su primer cambio con un centrocampista para reforzar la defensa

• COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO CON EL MÁLAGA POR DELANTE EN EL MARCADOR

• 46'

Kljestan ha entrado por Bruno

• 47'

El cambio ha sido providencial para los belgas, Kljestan ha disparado desde lejos sin problemas para Caballero

• 48'

Joaquín dice que no estaba en fuera de juego cuando se quedaba solo ante el portero, magnífico el pase de Saviola a la espalda de la defensa. TREMENDO ERROR DEL ÁRBITRO AUXILIAR

• 52'

Sergio Sánchez corta en defensa una peligrosa elaboración de los belgas

• 53'

Falta de Iturra sobre Mbokani, el jugador chileno sigue recuperando balones y deshaciendo las jugadas del Anderlecht por el centro del campo.

• 54'

PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA. Kouyaté derribó a Monreal cuando el malagueño entraba en el área por la zona izquierda.

• 56'

GOLGOLGOLGOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL MÁLAGA, JOAQUÍN TRANSFORMÓ POR LA ESCUADRA LA PENA MÁXIMA

• 57'

Mbokani y Demichelis ven la cartulina amarilla por encararse entre ellos.

• 58'

Yakovenko entra por Jovanović en el Anderlecht

• 59'

Wasilewski ve la amarilla de la impotencia, tuvo que derribar a Isco que ya se había ido de dos defensas por el costado izquierdo

• 63'

GOL GOL GOL GOL GOOOLLLLLLLL DEL MÁLAGA, DE LUJO ELISEU, DE LUJO EL PASE DE ISCO que recuperó un balón mal jugado por la defensa belga y metió el pase a su derecha mirando a su izquierda para que el portugués la elevara sutilmente sobre la salida de Proto.

• 66'

Santa Cruz entra por Saviola en el Málaga

• 67'

OTRA VEZ ISCOOOOOOOOOOOOOOO, ¡qué pared con Iturra, con qué sutileza se la devuelve para que el centrocampista chileno chute fácil para Proto!

• 70'

Sergio Sánchez entró con todo y se llevó balón, a Yakovenko y la tarjeta amarilla

• 71'

Córner para el Anderlecht, el remate de cabeza de Wasilewski acabó en un nuevo saque de esquina que acabó despejando Caballero.

• 74'

Joaquín deja el campo entre las reverencias de sus seguidores, Duda ocupa su puesto

• 77'

Se estira el Anderlecht en busca del gol del honor. Lo que no van a encontrar es el fin de una racha que va para diez años sin ganar en casa en la Liga de Campeones.

• 78'

Wasilewski hace falta sobre Duda en la frontal, se organiza la barrera para intentar parar el lanzamiento de Duda. El balón llega sin dificultad para proto que lo bloca.

• 80'

Gillet remata ajustado de cabeza pero en fuera de juego

• 82'

Isco deja el terreno de juego, ha hecho un gran partido, sin goles pero colaborando en los tres que lleva su equipo. Si el cambio de Seba hubiera sido en Málaga los aplausos se habrían escuchado en Bruselas donde también los ha habido.

• 84'

La lluvia es la principal protagonista en el tramo final del partido

• 84'

OCASIÓN PARA EL ANDERLECHT que cortó la defensa. Los dueños del campo aprietan en los últimos minutos.

• 87'

Iturra ve la amarilla al entrar con los pies por delante a Deschacht en el centro del campo, una falta innecesaria por el lugar en que se cometió y por el momento del partido.

• 89'

Último minuto del segundo partido del Málaga en Champions que los resuelve con brillantez, solidez y eficacia. De tres en tres goles va escribiendo su historia. Un debut soñado.

• 90'

Ocasión de Yakolenko que se estorbó en el remate con Mbokani

• 22:33

FINAL DEL PARTIDO EN BRUSELAS, ANDERLECHT 0-3 MÁLAGA

• 22:35

El equipo de Pellegrini vuelve a sorprender a Europa que le tendrá mucho respeto después de su segunda victoria en la Liga de Campeones. Se lleva tres puntos de Bruselas y se queda como líder del Grupo C con seis. El Milan que derrotó al Zenit en San Petersburgo, 2-3, es el segundo con cuatro puntos. mientras que el equipo ruso, uno de los aspirantes al título, es colista con cero puntos. El Anderlecht tiene un punto que le sirve para ser el tercero del grupo.