Eto'o afila su guadaña a la espera del Barça

• El ex azulgrana contribuye con un gol a la victoria del Inter ante el Parma (2-0)
  • El delantero se mide al F.C. Barcelona este miércoles en la Champions League

El Inter de Milán se impuso (2-0) al Parma, gracias a los goles de  dos viejos conocidos de la Liga española, Samuel Eto'o y Diego  Milito, mientras que el Génova se alzó con el liderato de la Serie A,  goleando (4-1) al Nápoles, en partidos correspondientes a la tercera  jornada de la Liga italiana.

En el estadio de San Siro, el Inter de Milán logró la victoria  (2-0) ante el Parma, en un encuentro en el que los pupilos de  Mourinho sufrieron para abrir el marcador ante un rival muy ordenado  defensivamente.

Sin embargo, el ex barcelonista Eto'o afinó su punto de mira de  cara a su reencuentro con el Barça en Milán y con un golazo de disparo lejano en el  minuto 71 abrió la lata, mientras que Milito en el 88, certificó la  victoria local.

Por su parte, el Génova goleó (4-1) al Nápoles, colocándose como  líder del Calcio. Los de Génova tuvieron que remontar el gol inicial  de Hamsik, gracias a los tantos de Floccari, Mesto, Crespo y Kharja,  en un partido en el que ambos conjuntos acabaron con un jugador  menos.

A su vez, el Roma se impuso (1-2) en el campo del Siena,  remontando el gol inicial de Maccarone en la primera parte. En la  recta final del partido, Mexes recortó distancias en el marcador,  mientras que el noruego Riise marcó el gol de la remontada en el  tiempo añadido, cuando el conjunto visitante jugaba con un hombre  menos por expulsión de Codrea.

Por último, el Fiorentina ganó (1-0) al Cagliari, gracias al  solitario gol del delantero italiano Gilardino en la segunda parte,  mientras que el Sampdoria consiguió la victoria (0-1) en la casa del  Atalanta, con un gol de Mannini en el minuto 63.